По поводу полочки: многие заказывают диски с полочкой для того, чтобы, если вдруг за бордюр (или еще за что-то) задеть колесом, то царапается только обод, а не сам диск. Да можно! Смотри, тут ситуация такая: разработка новой модели диска стоит денег. Тут вопрос стоит в том, кто будет оплачивать разработку. Если есть еще желающие на данную модель (2-3 человека) в размере 19", то мы в таких случаях вкладываем свои деньги и делаем разработку за свой счет. В общем, если интересует данная модель в размере 19" пиши в личку, все обсудим.
до сих пор как дурак езжу на зимней резине...(( пока в наличии есть только 4 баллона резины, 2 диска... еще 2 диска хрен знает когда придут((
я видел тебя значит!!) а еще относительно недавно видел тоже черную а7 у ауди варшавка с разницей в 1 букву с моим номером)) афигел вообще)) а за диски спасибо!
Красивые диски! Расскажи какой это радиус? оригинальные? во сколько встали (с резиной)? у меня машина придёт на 18 колёсах....
20 радиус, диски оригинальные АКСЕССУАРНЫЕ, в этом и вся проблема! короче сначало заказал все 4 диски в VAGCATS.RU, чуваки возят запчасти из германии для семьи вольксваген, обещали диски привезти за месяц по 25 тыс за диск, прошло полтора месяца, а привезли только 2! я ахренел, типо больше таких дисков в германии вообще нет, тоолько 2 нашли, сказали что еще 2 привезут за месяц, я отказался и пошел к официалам заказывать еще 2 диска, цена в среднем 50тыс за диск, только на юге 31тыс, сразк сказали что везти будут минимум месяц потому что диски аксессуарные. в итоге ждал 2 месяцв, потому что этих дисков реально в германии не оказалось нигде, они их почти месяц искали везде, в итоге ауди германия заказывала их прям с завода, их изготовили и поставили на склад в германии, а потом только сюда. в итоге диски вышли 112тыс и резина ПЗЕРО еще 79 тыс. но эти 3 месяца ожидания того стоили! пока ни у кого таких не видел! на таганке мне сказали что их всего в москву было 8 штук заказано и то не факт что они по москве ездят.
очень классные, но 200 штукарей за колёса - я задушусь платить! ))) может к след. лету! у вас в москве есть интернет Ауди-Плюс
в ауди плюс этих дисков тоже нет) и 200 тыс с резиной это "нормально"! потому что есть диски 20 радиус за 80 тыс за 1..
а фиг знает, на ауди плюс написано что размеры резины покрайне мере на 20 радиусе, на а7 265/35 а на а6 255/35!
менеджменты говорят подходят,и предложили скрутить с тест-драйвовской телеги 18 ,я горю накуя если заказывал с 17 на зиму и уних дизайн такой же ка у А7 на 18 хочу тоже прикупить ченит матерое(только попозже жена привыкнет к машине и прикуплю но не больше 19х,дороги-жопа)