Хочу взять диски Мак модели chrono или raptor5 (люблю 5 лучевые) 19 дюймов на лето. Кто нибудь юзал катки этого производителя какие впечатления? У кого шины ранфлет напишите свои отзывы, читал что если производитель предусматривает такой тип шин то и ставить нужно только такие, что на обычных будет неуверенное поведение машины???
про ран флэт полная туфта! есть только один плюс на них можно передвигаться с проколотым колесом при скорости 60 км/ч до 100 км. Я прокалывал ранфлэты и ездил почти день пока заметил, были 19 диски и тонкая резина, но она дубовая ужасно, боковины жесткие. про МАК ничего не могу сказать, народ катается.
у меня 20 на ранфлэте, да дубовая,но не надо на дороге стоять раком и менять на запаску зато) я как-то уже привык и не смущает,что дубовая, на x6 тоже были ранфлэты и тож 20 так я с проколотым колесов ездил дня 4 и ничего, еще минус ранфлетов в том,что ПО ИДЕИ если один раз проколешь -то надо сразу новое покупать,но я заклеил и ездил радовался и ничего)
Все говорили про летние диски, а какие взять на зиму, у меня будут летние 19, может их и для зимы оставить??
Уважаемые форумчане, посоветуйте где купить или заказать на зиму диски оригинал Щас стоят 19 а на зиму хочу 18 но колеса хочу оригинал где посмотреть может каталог где есть оригинальных колес?!
Подскажите, а при замене штатных дисков с резиной, датчики давления в колесах нужно тоже менять или можно оставить? Будет ли сохранена их работоспосбность? Спасибо!
Давление в шинах отслеживается датчиком вращения а не давления, ведь наверняка MMI пищало не сразу, а только после начала движения
ребзя подскажите размеры резины 17 радиуса просто предлагают "почти" новую зимнюю резину 17 радиуса шипы, сейчас стоит 18 предлагают за 20 тыс за 4 штуки!думаю сэкономить! что скажите?и полные размеры дисков 17 радиуса если кто знает
я катал такие диски правда модель была рапид и радиус 18 брал их на предыдущую машину инфинити жи25 основной цвет черный спицы хромированные были отъездил зиму диски в порядке краска на месте!!!!! поставил бы сейчас их на а7 да они не подходят(
Брал в кунцево по 2,500 модель пять рукавов как и 19 счтандарт рязину взял русскую нокию все обошлось по 8 тысяч колесо ))