Привет Лёх! Я чистил под торпедой с левой стороны. Там было два соединения с массой. Чистил где аккумулятор. Ближе к фарам это где?
Мне вот не понятно одно... если я включаю ближний то он не горит. А если дальний включаю рычажком не себя, то он горит. Я так понимаю что у лампы три контакта. Один мину а остальные два это плюс один на ближний второй на дальний. Так? если да, то при включение дальнего света масса есть. А когда ближний то что?
да не сталкивался.... Подрулевой в порядке или нет не знаю? Я и пытаюсь не разобрать всю машину и узнать по ближе к проблеме.
Нет ну а чё, разве с лампой я не прав? три контакт у неё. К одному масса к другим два плюса. ближний и дальний.
Вот эту релюшку бы проверил http://www.autoprospect.ru/audi/80-b4/14-8-razgruzochnoe-rele-kontakta-kh.html
Никогда не видел как при нажатии на педаль тормоза, дворники включаются и один из 4 поворотников начинает светиться в пол накала? Вот какая между ними связь? а спираль дальнего со спиралью ближнего общий массовый провод имеют....
да и слушая электрика по авто. Он мне сказал что если реле сломается то или будет работать всё или не будет.
Слушать оно конечно мастеров надо, но потом обязательно перепроверить после них. Может контакт плохой у вывода (реле), и при добавлении нагрузки питание совсем пропадает. Ты такой вариант не просчитывал?
Знаю одно что когда это реле вытаскиваешь, то отключается то что у меня после включентя ближнего отключалось.
мне тут в содеднем сайте уже двое человек советуют группу контактов проверить. Может имеет быть место?
Привет. Прочитал ветку, вот какие мысли появились. Если щелкает релюха, то возможно пропадает контакт на замке зажигания, провод желтый с черным(вроде). Надо проверить контролькой или тестером что на нем происходит при включение света.