ставиш переключатель на DCV 20, черный провод(щуп) в COM , красный в V-mA(соседний). Теперь черный щуп на массу, а красным на то место где надо замерить.
Мне както светиться что это коротышь в блоке предохранителей. Вода не попадала? Повтори ситуацию чтоб пропал бы свет, и нажми на сигнал, гудит?
Вторым пунктом лично я выбралбы разгрузочное реле (№5) и пины на блоке предохранителей №24 и №26 замкнулбы между собой проводом с предохранителем. И смотрим что происходит: горит ли свет или перегорел пред.
Извиняйте, пару постов не прочитал.. После этого поста у меня мысль что коротышь где то в лампе, изза него поплавилась проводка какогонибудь жгута. И теперь при включении света коротышь вырубает всё бортовое питание..
Когда вынимишь реле на блоке предохранителей все "дырочки" пронумерованы. Но сперва проверь на лампах коротыша..
Для начала сперва проверяем какая лампа коротит, для этого поочерёдно выбераем предохранители №10 и №11 (при этом производим туже ситуацию когда проподает свет, т.е включаем зажигание и свет). Когда все приборы перестанут выключаться смотрим какой пред в это время выбран. Если вынут предохранитель №10 то это правая фара, если №11 то это левая фара. И так определили какая фара коротит, теперь идём к ней и открываем крышечку и снимаем фишку которая находиться в нутри. Проверяем опять вырубаються ли приборы (при этом не забываем вернуть пред на место). Результаты сюда...
Я пробывал следующим образом: включал рычажком подрулевым ближний свет фар. Фары не загорались и при этом выключались приборы. В этом положении я снимал фишку то с левой фары то с правой. И обе. результат был такой: когда снята одна фишка на фаре не имеет разницы левая или правая то приборы не включались. А вот когда обе снимал то приборы начинали работать...
проверяй от контактной группы, самое слабое место, так как свет и разгрузочное реле запитываются от одного контакта на замке.Сигнал работает?
Сходил проверил сигнал. Не работает. лампочка не подаёт признаков света. 80 W. да и ещё когда включаю зажигание то срабатывает заперание замков. Это нормально. А вот когда включаю рычажок света то замки открываются. И ещё габариты работают и минус у них общий.
я когда снимал приборку с торпеды. Не вытаскивая фишки. то у неё правом жгуте отходит провод с фишкой кагбы под лампочку. и он не подсоеденён. куда не знаю. И ещё где то по середине от приборки с зади идёт провод чёрный с фишкой (мамой) и он тоже не подключён. Может чего с этим связано?