Значит плохой контакт (сгорел) на на контактной групе. Когда включаешь свет напруги не хватает и разгрузочное реле отключаеться. P.S для тебя это наилучший вариант
Для уверености что точна виновата контактная група, сними фишку с неё и замкни проводом контакты 30 и 75 (контактов 30 там два, замыкай любой. Должен гореть и свет и печка + всё что к ней полагаеться.
проверяй контактную группу. в фары поставь лампочки 55/60w только не китай. Проверяй как написано выше.
гораздо лучше выкинуть эти лампочки и поставить правильной мощности. Только нормального производителя. Лично мне Osram NightBreaker нравятся. Мощность стандартная, светоотдача повышена, но и живут меньше. На год-полтора хватает и стоят дороже. Но светят отлично. Установка реле на мощные лампы не решает проблему повышенного тепловыделения этих ламп. Колодка всё равно со временем поплавится.
согласен полностью,такие мощные лампочки скорей всего и стали первопричиной случившегося, про лампочки почитать можно здесь
хочу таксометр на бочку поставить.на датчике скорости два провода.может кто то в курсе??поделитесь опытом
Спорить не буду, тем более что я также за стандартные лампы. Но если уже человек по какой-то причине всё же ставит повышеной мощности, то реле чтоб обеспечить безопасность переключателей (рага) обязательны. Повидемому это и стало причиной выгарания контакта на контактной группе. Хотя чаще встречаеться что выгарает контакт та переключателе света.
После моей проблемы со светом. С того времени как я писал вам. Я ни чего не делал. Ездил на габаритах. Пришло свершиться поговорке... что болтается то отвалится. Так и произошло. У меня перестала работать печка и всё что подключено к единой цепи. Я думал что печка мне пака ни к чему и забил на неё. Но нет... Оказывается у меня и вентик радиатора тоже не фачил((( и вот результат... Закипел((( Немного понервничав я придумал кинуть провод на прямую и поехал дальше... С утра залез к проводам которые подходят к группе контактов и обнаружил что провода окислены и перебиты.. Вот от этого все проблемы.. Всё плохое отрезал и сделал заново.. Теперь радость у меня... свет работает и всё гуд!!
ауди 80, 91г. пропадает ближний с дальним временами... тоже контактную группу смотреть, или еще что то? например грешу на под рулевой переключатель ...
если при пропадании света печка, обогрев стекла работают, то смотри под рулевой переключатель, если нет то замок.