Помогите с электрикой!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем evgen83, 8 апр 2013.

1. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Кстати возможно. У меня когда стартер отказался крутить и втягивающее щелкать перестало - после вскрытия выяснилось - щеток там не осталось вообще, но уже был куплен новый стартер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Naikercooler

Naikercooler Участник форума

12 окт 2011
    446
    Аudi A6 2.6 96г.
    Вот вот! Еще такая х...ня была покрутиш пару раз а на третий или четвертый тишина, постоит минут 5 и снова крутить можно, дело в том что у меня сейчас стоит купленный на разборки стартер со слов после переборки, но я его не вскрывал и хз что там внутри может щетки как раз и закончились а на моем старом они как раз живые вот их и поставлю в качестве эксперимента правда хз как я это все один делать буду...

3. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Снять стартер делов на 20 минут, если нет защиты картера конечно.
    Я в сугробе это делал, и снимал старый и ставил новый, при минус 20 развлечение то ещё =)
    Вот разобрать его сложнее, там шпильки стягивающие закисают мама не горюй и колпачок сзади на 2 шурупах, которые тоже закисают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Naikercooler

12 окт 2011
    446
    Аudi A6 2.6 96г.
    Не в проводке дело оказалось! Когда проверял стартер, то он медленно раскручивался и его можно пальцем остановить)))) я так нонимаю якорю п...ц ((( сколько он стоит может кто номерок подскажет или есть варианты замены на аналог?

5. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Номерок якоря?
    Ты номерок скинь стартера, который у тебя стоит, а уже аналог/комплектуху можно посмотреть по экзисту тому же.

Кстати, ты ж говоришь, что у тебя ещё стартер лежит, разбери оба, собери один из двух =)

6. Naikercooler

12 окт 2011
    446
    Аudi A6 2.6 96г.
    уже пробовал там походу тоже самое еще медленее крутит ((( щетки целые это точно дело в якоре? а то может дешевле китайский стартер купить?

7. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Delta Autotechnik A 18 190 по экзисту 5255р.
    JP Group 1190300200 по экзисту 3410р.
    А замена якоря во сколько встанет - фиг знает.

8. Naikercooler

12 окт 2011
    446
    Аudi A6 2.6 96г.
    во во! вот и я думаю....