Кстати возможно. У меня когда стартер отказался крутить и втягивающее щелкать перестало - после вскрытия выяснилось - щеток там не осталось вообще, но уже был куплен новый стартер.
Вот вот! Еще такая х...ня была покрутиш пару раз а на третий или четвертый тишина, постоит минут 5 и снова крутить можно, дело в том что у меня сейчас стоит купленный на разборки стартер со слов после переборки, но я его не вскрывал и хз что там внутри может щетки как раз и закончились а на моем старом они как раз живые вот их и поставлю в качестве эксперимента правда хз как я это все один делать буду...
Снять стартер делов на 20 минут, если нет защиты картера конечно. Я в сугробе это делал, и снимал старый и ставил новый, при минус 20 развлечение то ещё =) Вот разобрать его сложнее, там шпильки стягивающие закисают мама не горюй и колпачок сзади на 2 шурупах, которые тоже закисают.
Не в проводке дело оказалось! Когда проверял стартер, то он медленно раскручивался и его можно пальцем остановить)))) я так нонимаю якорю п...ц ((( сколько он стоит может кто номерок подскажет или есть варианты замены на аналог?
Номерок якоря? Ты номерок скинь стартера, который у тебя стоит, а уже аналог/комплектуху можно посмотреть по экзисту тому же. Кстати, ты ж говоришь, что у тебя ещё стартер лежит, разбери оба, собери один из двух =)
уже пробовал там походу тоже самое еще медленее крутит ((( щетки целые это точно дело в якоре? а то может дешевле китайский стартер купить?
Delta Autotechnik A 18 190 по экзисту 5255р. JP Group 1190300200 по экзисту 3410р. А замена якоря во сколько встанет - фиг знает.