Это у каких ? год назад было так, около 13 т.р.(в АЦ на Варшавке в МСК) за один ключ вместе с привязкой к машине. И при условии что замки не менялись, то подойдёт. Ибо ключ придёт из Германии уже нарезанный. Если не подойдёт то деньги не вернут. Это тут же обозначили.
год назад я купил оригинальный ключ за 90 евро и нарезал жало за 500р. можно купить ключ под конкретный вин. в любом случае цена вопроса не превысит 6-7 тысяч.
У дилеров ? 90 евро ? Я спрашивал под мой вин, и мне такой прайс объявляли. Правда вместе с привязкой.
ключ привезли из германии, но нет никаких проблем заказать его у любого поставщика. "привязка" занимает 20 минут от силы.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=365266&page=5 вот ключик за 2000 продает, если правда не продал еще, с пустым жалом. В мск жало+нарезка=800р, сам недавно заморачивался.
Прочел тему ..и как то стало интересно почему все пытаются купить новый ключ +прописать проблема целая и тд..А вот я предлагаю другой вариант !! Я тоже был озадачен за ключ так как он у меня был Один..но посчитав сколько стоит новый оригинал +прописать да заказать его и ждать..было принято универсальное решение сосед сигнализаторщик поставил обходчик иммобилайзера + поставили сигналку старлаин..Штатная работает в паре сделал 3 дубликата ключей и всему радуюсь теперь!
аналогично) а потом когда начнутся глюки с машиной сколько бабла придется выкинуть чтобы понять что это нештатная стгналка дурит)))
честно, не помню, но скорее всего как тут и сказали RB4 при считывании дампа приборка не завалилась, но пин, я выковыривал из ECU (правда, я об этом методе позже прочитал, так бы пришлось из дампа какой-нибудь читалкой пин вычленять)
можно ещё как вариант сделать так: вварить ключ в замок, а закрывать двери на щеколду гораздо удобнее и ключи не потеряешь