Цвет белый нравится (и черный в принципе тоже) , но белый будет не металлик. Не знаю может металлик лучше?
Можно и белый сделать металликом =) Правда за 170+ тыс. руб. насколько я помню. А у меня встречный вопрос: когда считали цену, сколько прибавляли за за Advanced парктроник? Если просто по прайсу считать, то надо из его цены вычесть цену обычного парктроника (получается где-то 68-22=46 тыс.). Но в пакете Basis Plus есть уже более продвинутый парктроник, который стоит дороже. Его вычитают из стоимости или нет? Тот же вопрос и к креслам. В "Базисе" есть крикет и эл.пакет без памяти, а если ставить другую кожу или спортивные сиденья с памятью, то сколько добавлять: по прайсу в тупую или за вычетом чего-либо?
Вот тут ахз. Я тоже эти вопросы задал менеджеру, на что она ответила что если идет в пакетах, то там уже цена стоит с учетом вычета стоимости детали базы. А если отдельно дозаказывать опцию, то вроде как цена без учета. Вообще мне кажется Ауди здесь перемудрила, сами манагеры толком не могут разобраться. Есть еще два варианты комплектаций с S-line: один полный s-line (цена тыс. на 150 больше) и второй внешний s-line а внутри примерно то же самое (на 80 круб. )больше. Обвес s-line конечно поинтересней
Мне кажется, что это манагеры делают вид, что не понимают. В пакете пишут, что учли стоимость вычета базовой опции, но вот только по логике вещей, при установке более продвинутой опции, стоимость пакетной надо вычитать... хотя бы частично. Какие-то странные цены на S-line. Внешний обвес стоит 112 тыс. и очень неплох в белом. Внутреннее "убранство" еще столько же, плюс заказ кожаного салона.
Мне кажется, что это манагеры делают вид, что не понимают. В пакете пишут, что учли стоимость вычета базовой опции, но вот только по логике вещей, при установке более продвинутой опции, стоимость пакетной надо вычитать... хотя бы частично. Какие-то странные цены на S-line. Внешний обвес стоит 112 тыс. и очень неплох в белом. Внутреннее "убранство" еще столько же, плюс заказ кожаного салона.
Жадные у вас там какие-то дилеры... У нас хотя бы колеса зимние дают в подарок. Ну а скидка - это уже вопрос индивидуальный. Хотя иной раз скидка - это просто возврат к правильно посчитанной стоимости опций
Прочитал ветку. Я так понял что ты остановился на бензине? Мне манагер почему то советовала дизель, я прокатился на нем- чесссно говоря не впечатлил:snooks:
Аналогично. 3.0 не впечатлил, а 4.2 - слишком.... По сабжу: а как был посчитан дизайн спорт пакет с алькантарой? Может имеет смысл отказаться от пакета Базис и посчитать отдельно. Тем более, что салонное зеркало с затемнением не нужно, руль тоже не пакетный.