тока что перебрал дозатор!купил сегодня эти резинки!разобрал и собрал по инструкции!(где то в соседней теме кто то описывал)если успею-завтра поставлю!
тока что перебрал дозатор!купил эти резиночки сегодня!все по шаговой инструкции разбирал-как было описано в соседней теме!собирал тоже так же!
Ну и что увидел в нем? место узкое где идет отбор бензина на РУД (рядом с цифрой 9) продувается? По любому надо мерить управл. давление. Полагаю расход бензина через РУД небольшое грамм 100...200 не более за минуту.
я свой разобрал-старый!там резиновые колечки из4 три были порваны-и очень грубые!может позле их замены и свой заработает! согласен -мерить надо!после выходных займусь!
привет!! я тут новенький помогите пожалуйста! у меня двигатель 6а 2 литра расход по городу 30литров дым валит густой это говорит о том что богатая смесь и свечи тоже черные!!! помогите кто знает
Если пока никто ничего не крутил и это не ДТОЖ, то скорее всего забита магнитная ловушка в дозаторе. Профиль заполни, чтобы было понятно из какого ты города, и не раскапывай темы 5-летней давности. ПНД тут непричем. Точнее он может быть неисправен, но богатит не из-за него.
Хрен ты их высверлишь! Только выкручивать. Выпускной при наличии шпилек или кусков болтов в гнездах насмерть цепляется за выпускной. При этом отходит от ГБЦ не больше чем на 10мм. И ставится только на болты.