Ну, был молодой и глупый, вот и послушал кого-то про сигналки всякие. А ноут у меня один, на котором сейчас и пишу, другого никогда и не было, так что ничего не продавал. А на форуме появлялся редко, поэтому не в курсе про эту тему, хоть она и стара как мир. Куплю завтра шнурок и буду штудировать эту тему Вот только вопрос! Когда соберусь продавать авто, то что делать, все равно менять этот... мать его... модуль рулевой колонки???
ну да, мне говорили в сервисе, что если поменять на б/у, то надо инфу перелить из родного в новый, перепрошить что-то и т.д.
Видишь тебе пишут что меняют за 200. А потом она не глючит каждый раз. Зависит от температуры и влажности. И про него знают все. Не думаю что в момент продажи она глюкнет-не ты первый и не ты последний пока они все не умерли 05-06 год.
за 200 это ж в Минске, я так понимаю... Ладно, спасибо тебе за советы, завтра попробую на практике твою теорию... отпишусь потом
Мне тоже раньше предлагали в маскве за 200. Забил и не блокировал больше рулевую. Во даже нашел кто Nik71
В сервисе разблокировали рулевую колонку, убрали ошибки, перепрошили модуль - все работает, с кнопки, с ключа, все как раньше было))) Насколько хватит - не знает никто! Главное АКБ беречь, иначе хана опять модулю. правда поставил в гараж, как тыучил - нейтралка, ст.тормоз.... и т.д. Все бы ничего только уж противно пищит, когда дверь открываешь
Если просто сняли ошибки то неизвестно когда глюкнет. Если перепрошивали то до конца жизни авто-так должно быть. Шнурок главное не забудь купить.