Похоже, что это контрольное напряжение, для контроля исправности нагревательного элемента зеркала и проводки к нему. Попробовать прописать, если нет, то будем думать.
В мешаюсь в вашу дисскусию,))) если у тебя нет отдельного положения для включения подогрева-может по этому 8в(типо в пол силы работает), И ты на зеведенную мерил??? или просто влючил зажигание??? попробруй заведи влючи обдув лобовика и померий.
всем привет!вчера колдовал с ваг комом,в итоге ни чего не наколдовалможет кто подскажет где и как прописать этот грёбанный подогрев?
не-не отсутствие значка ни чего не говорит так как у меня значка нет а обогрев работает!!! И ЕЩЕ, ОБОГРЕВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫКЛЮЧЕН ПОВОРОТОМ ДЖОЙСТИКА В КАКУЮ ЛИБО СТОРОНУ ТАК КАК СО ВРЕМЕНЕМ СГОРИТ НАХ.... УЖЕ НА 3 МАШИНАХ ТАК И БЫЛО, ВОЗМОЖНО У АВТОРА БУДЕТ 4 СЛУЧАЙ ТАК КАК ОН ГОВОРИТ ЧТО ПОСТОЯННО В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ...
всё прписал!но сразу вылезла ошибка по правому подогревуи обогрев всё равно не работает?вопрос:если один зер.элемент не работает то и второй тоже не будет?и предел температуры какой после чего они начинают греть? или они работают пренудительно с включением обогрева зад.стекла?
А как стоит переключатель зеркал? Обогрев работает когда он стоит вверх посередине. Если влево или вправо (для опускания при езде задним ходом) он отключается.
Когда себе делал, - сразу все заработало. От обогрева заднего стёкла ничего не зависит, обогрев зеркал постоянно работает, даже летом во время дождя зеркала парят. Возможно и есть предел какой-то по макс. температуре воздуха, градусов так +25
джости стои по середине.может не работает из за ошибке правого зеркалау них не зависимая работа или они завязаны друг на друга?
Независимая. ТС, уже надоело писать одно и тоже по обогреву зеркал. Пройдись поиском по всем моделям А4,6,8,Q7, принцип один.
ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТОЗВАЛСЯ НА МОИ ВОПРОСЫ!обогрев работает!только работает он при любом положении джостика.(пиктограмма по середине просто чёрточка)наверное срабатывание идёт при температуре окр.среды.правый зер.элемент давал ошибку потому что попросту нагревательного элемента на правом зеркале не было!а на левом стоял.не понятно что там химичил прежний владелец.когда буду менять правое зеркало замерю прибором при каких условиях подаётся и отключается питание на зер.элементы!(ради интереса)
У тебя просто изначально в комплектации нет обогрева, и прежний хозяин скорее всего хотел установить его с водительской стороны...либо просто менял стекло по какой-то причине, а оно в запчасти идёт с нагревательным элементом. Ты же сначала в теме написал, что оба элемента с нагревателем, вот и гадали)) Я ещё себе отдельно потом световод на джойстик докупил, чтобы было изображение греющегося зеркала, а не полосочка, и поменял)) теперь полноценное дооснащение!