Ок. Еще интересно, если купить турбину всборе с приводом новую и поставить тоже надо адаптировать? Или если купить бу турбину всборе с приводом надо адаптировать? Я как понял, что турбина с завода с этим приводом идет и уже как бы они между собой настроены. Или ошибаюсь?
А если купить турбину в сборе с приводом снятую с авто, и поставить ее мне то ниче адаптировать тоже не придется , я прав?
после адаптации турбы в салоне, вышла ошибка 0235. инженеры вынесли приговор замены турбины. у практиков свой вердикт,-некорректно собрана турбина ,а именно тяга. Получается ,что после адаптации машина реагировала на тягу следующим образом-нажимаем на газ-тяги нет!, чуть отпускаем ...-поехали. ошибка по давлению (как то так). P/S/просле сервиса ехал ехал и до дома приехал на тросу! Итог сажевый забит!просто пи..ц! спираль и чеки...слов нету. ошибка читается так-P0235 Регулятор давления наддува: выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела)! вопрос тогда,где он?? или тупо замена турбины??
жду новую турбу. #Ratkov спасибо, что ты есть !))),извини ,что задержал от туалета)))!! по итогу отпишусь не раньше пятницы.