шток какого цилиндра? какое кольцо и где? ЗЫ между коробкой и двигателем нет поставок, вернее есть только пыльник (1-1,5мм)
спасибо всем кто помог со спидометром! осталось пару вопросов провода с занего хода куда кидать? и второй вопрос перекодировать абс не получиться пока блок акпп не отцепишь?
а можно как нить попроще? береш провода с датчика и кидаешь на провода в такой то фишке и реле)) не понятно что на схеме
Можно и по проще, берешь провода, выводишь их с лева в коробку с мозгом двс, один провод кидаешь через 15А предохранитель на "+" после включения зажигания(клемму в колодке найдешь), второй провод кидаешь в коричневый разъем в стойке снизу слева, провод красно-синий, кидать в папу или маму не помню, разберешься по ходу. Если ты вывел провода справа, то один на плюс также, второй в голубой разъем справа снизу за облицовкой стойки А, провод красно-синий. Предохранитель обязательно!
вот она на первой фотке, без нее не залазила коробка а сней шток цилинда не доставал( вот и шток удлинили на 5мм http://www.drive2.ru/l/124534/
Ты не понял 0,5 мм, а не сантиметра, вот номер 078 103 551. Нарастили так нарастили, главное чтоб все работало.
я девушка а не парень) а может кто нибудь подсказать номер или посмотреть в эльзе или где там, именно на мой двигатель какая пластина должна быть может они разные, и есть смысл ее купить, у меня двухмассовый маховик 2.7бит, вот есть http://audi.afora.ru/RDW/Audi+A6%2FS6%2FAvant+quattro/A6Q/2001-262/1/103-103031/ но там или 11.2 как у меня которой много и 0,4 которой мало но там нет моего АРВ
подскажите какую прошивку надо заливать под ауди а6 2.7 битурбо кватро 6ступ, перекодировка не помогла
Подскажи на счет перекодировки а то я в этом новичок.Для перекодировки нужно начало ввести логин ,а потом уже меняешь кодировку на нужную и все, или эту новую кодировку нужно как то подтверждать? А логин после перекодировки остается прежним ,или с ним тоже надо что то делать ?? Растолкуй пжалуйста
Ты можешь сам не перекодировать блок, даже с учетом логина, а потребуется как у меня другое ПО, обратись здесь к тем кто занимается чипом.