Помогите с покупкой а6 с6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Nikitkuf, 3 фев 2016.

1. Vince

Vince Новичок

25 авг 2014
    96
    A6 2.8 fsi quattro
    bbj 3.0 тяжело будет найти в хорошем состоянии, хоть и двиг хороший. Так же советую 2.4 посвежее на мульте и моно-приводе правда(

2. Nikitkuf

Nikitkuf Новичок

8 окт 2015
    10
    Вот именно что не хочется передний, катал у друга а4 на квадро это что-то.. Крове полного не смотрю, хотя мне говорят что 2.4 тоже норм Двиг...

3. Vince

Vince Новичок

25 авг 2014
    96
    A6 2.8 fsi quattro
    Тогда запасись временем, терпением и мониторь авто.ру, авито. Рассматривай варианты с историей обслуживания, проси прислать фото севисной книжки и птс . Где-то на форуме был выездной диагност, можешь с ним договориться т.к. ты далеко находишься.

4. Canaveral

Canaveral Участник форума

21 дек 2015
    103
    A6C6 2.8 FSI 08г
    не хочу никого обидеть из владельцев 2.4, но думаю что это неудачный двигатель. почитав форум, сложилось впечатление, что именно он наиболее подвержен задирам. да и едет он наверняка кисло, если даже мой 2.8 для такой машины слабоват.

посоветовал бы всё же присмотреться к дизелям, а из бензинок лучше поискать живой BBJ

5. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    В данной ситуации(дорестайл) я бы не привязывался к модификации мотора, а смотрел на историю машины. Минимум владельцев, что за чел. продает, почему, где держал, обслуживал, что делал и.т.д. Предварительно поизучать ослбенности всех моторов (их не так и много), чтобы правильные вопросы задавать и знать, что диагностировать. А так у всех моторов есть свои плюсы-минусы, главное чтобы не ушатанный был.

6. Custom

Custom Участник форума

22 янв 2010
    432
    A64F 3.0 BBJ Аvant
    согласен на все 100!

7. 012

012 Новичок

3 фев 2016
    4
    Парни, посоветуйте пож, куда написать за консультацией по поводу возможных вариантов последствий ошибки акпп?

8. Nikitkuf

Nikitkuf Новичок

8 окт 2015
    10
    Ладно парни, спасибо за консультацию, за рекомендации, буду искать, смотреть. Если вдруг у кого будет такая, продавать надумает, пишите сюда, с радостью рассмотрю варианты. Как что найду напишу. Всем спасибо за ответы))

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Так тебе уже даже в этой теме предлагали))
    3-й пост посмотри:hi:
    Далековато, правда...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Dok1204

Dok1204 Новичок

17 янв 2016
    54
    А6/С6 2.4 bdw АКПП
    Вложу свои 5 копеек к Вашей дискуссии мужики..... Про 2.8 и 3.0 бензин НИЧЕГО ПЛОХОГО кроме по первому времени большому расходу бензина (если слез с малолитражки) не слышал.... Являясь хозяином злосчастного 2.4 bdw моно привод -вариатор кроме как расхода по трассе в 7-8 литров на 100 км ничего положительного в сухом остатке не скажу про машину с этим мотором.... Я бы посоветовал бы тебе 2.7 или 3.0 дизель как следствие получишь бешеный момент (валилово на 3.0 дизель просто адское там 490 нм) на 2.7 момента примерно столько же но по лошадкам влезешь до 200 как следствие налог уже 8 кило рублей..... Но опять же перво наперво смотри где растамаживалась и сколько в одних руках... Желательно чтоб птс оригинал.... Ну и грамотный.... Причём моё мнение... Он должен быть не один... (Чтоб потом они собрались на консилиум) и вынесли вердикт.... Мастера диагносты.... И не просто абы кто а действительно компетентные люди, не 1 год работающие с такими тачками( к примеру в Брянске есть такое заведение... Название банальное- Ауди клуб) в случае когда ни форум ни что то другое мне не помогало а такое пару раз было в моей жизни... Вёз тачку к ним они ставили 90% верный диагноз.... И исходя из собственного опыта... Какие бы диагносты не были.... Вообще без нареканий к машине у тебя получится проездить ну от силы пол года.... Т.к. Года которые ты смотришь не совсем свежие что нибудь да будет вылазить... Куда конкретно смотреть... Электроника... Двигло и коробас.... Если коробка более менее надежная то с двигателем может быть не совсем так....

11. SPRIGAN

SPRIGAN Новичок

9 сен 2015
    14
    A6/C6 3.0q 05г.
    Я предлогал! Я не знаю что он мнется?!!))) он мне даже не написал и не поинтересовался что да как!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Nikitkuf

Nikitkuf Новичок

8 окт 2015
    10
    Да просто далековато) я бы с радостью выслушал что и как в ней.) сегодня звоню в транспортные компании чтобы узнать что по чем доставка.. Пока даже не представляю как смотреть её)

13. Shmel ReAlity

Shmel ReAlity Новичок

13 авг 2014
    78
    Простите, Литва. Суть утопленника обозначена.

История обслуживания за бугром по ходу поиска машины показала мне, среднюю цифру в 60к за год. Пересмотрел истории порядка 15 машин. Если говорит об обратном, порадуюсь за человека.

А по вашему выгорание диодной ленты задних фонарей бред? А то что у меня самого рычаги передней правой подвески оказались гнутыми видимо Вас тоже не убедит?)

14. Shmel ReAlity

Shmel ReAlity Новичок

13 авг 2014
    78
    Так какой Ваш совет то?) Купить на последние бапки?

15. Максим-кот

Максим-кот Участник форума

2 июн 2014
    280
    А63.0TFSI Q 2008 г
    #35 Максим-кот, 4 фев 2016
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
    У меня 3,0 CAJA S-Line Рестайл, тоже продаю, ждём пополнение в семье, хочу минивэн приобрести. Если что можно в личку писать. Все документы подтверждающие ТО в наличии по мимо сервисной книжки. Обслуживалась на гарантии у дилера, потом в Шкоде- Люкс у знакомых.

16. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    SPRIGAN,
    Ну про BOSE это ты загнул.

17. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Да бред, нет не убедит.
    Просто ты пытаешься выдать свой частный случай за общие болячки, а это далеко не так.
    Мои стоковые рычаги и фонари в полном порядке, да и тем про их повальное умирание я что-то не встречал.

18. Shmel ReAlity

Shmel ReAlity Новичок

13 авг 2014
    78
    #38 Shmel ReAlity, 4 фев 2016
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
    Касаемо фонарей: https://www.drive2.ru/l/1974563/ - очень распространённая тема.

Стоковые рычаги? Вы всегда ставите ВАГовский оригинал? Мне 4 владельца рассказывали про погнутые рычаги Лемфёрдер (которые многие предпочитали на замену).

Возможно у Вас счастливый частный случай?

П.С. Я как бы не устраиваю тут холивар. Если мне повезло столкнуться с такими ситуациями\особенностями и наблюдениями, почему бы мне их не поведать топик стартеру. Однако с радостью услышал бы от Вас некий развёрнутый ответ по этому кузову, так сказать топ-10 на что смотреть.