Помогите с приобретением!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ВATMAN, 30 сен 2003.

1. afonia

afonia Guest

А Fin то, сразу охладел к покупке!:D :D

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Это были ПОНТЫ в плане покупки.

Пункт №1

Я в состоянии купить данный сабЖ, но деньги направлены на ремонт квартир (двух) и покупку мебели.

Пункт №2

Я в состоянии (надежда) что смогу содержать данный сабЖ, но из-за Пункта №1, этого сделать не удасться.

Пункт №3

Я не видел ЭТО авто и Фсе разговоры виртуальны и не подкрепленны делом. Вполне реально, что увидев этот сабЖ я могу разочароваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Фин, даже не заморачивайся.... аппарат умер! :о)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. afonia

afonia Guest

Стен! У меня идея! хошь проодлить жизнь своей машине - найми шофера!

5. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 afonia - Были у меня уже позывы.... вот даже взять последнюю ситуацию... я ж взял с собой двоих - чтоб довезли (даже не меня) машину в целости.... а в итоге....

Другими словами - нехрен пить, когда тачка под боком... во всяком случае мне :о))

Я в следующую поставлю датчики на алкоголь.... Если кто знает где взять, то скажите :о))

6. afonia

afonia Guest

Где взять не знаю. А у человека девушка замерзла, его тоже можно понять! Только нужен шофер принципиальный, чтоб когда ты поддатый он тебя за руль не пускал!:D

7. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    ну так вот и уехали бы на моей машине..... раз она замерзла.... я ж не против был.... ан нет, все ведь правильные такие.... Ну да ладно, уже безтолку кости молоть :о))

Я тут один вариантец обдумываю..... очь интересный аппаратец.... :о)))

8. afonia

afonia Guest

Надеюсь ауди, а то карточку отниму:D :p :D :very_cool:

9. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 afonia - Обижаешь!

п.с.
    я сам че угодно отниму :о)))

10. afonia

afonia Guest

Раз ауди, так уж и быть - оставлю!

11. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    :о)))
    т.е. пока что можно побыть членом? :о))

12. afonia

afonia Guest

Осторожней в выражениях членом клуба!:D :D :p

13. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    как скажешь :о)))

14. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Спасибо за советы! Но вопрос состоял в том, что заменены головка блока, на кот. нет документов... она была б/у, номер затерт, что за "башка" и откуда, я понятия не имею. Ставть старую не резон...она "подорета". Сейчас делаю б/н, якобы замены блока цилиндров на ремонтный безномерной блок.

С уважением!

15. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    да мляяяяяяяяя!!!!!!гемморы конкретнейшие.:D :very_cool:

16. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    честно говоря,я бы стреманулся всё же.вариант может быть и не плохой,но если вдруг проблемы возникнут,то машинка может обойтись дороже нормального экземпляра с правильными номерами!!!о как!:D :D :very_cool: :rolleyes:

17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Я то пост заметил, просто в командировке был, поэтому в клубе отсутствовал.

Ну что могу сказать на заглавный пост... Сам сейчас езжу на блоке с замененой безномерной головой - номера ваще нет. Честно говоря даже не могу сказать - стремно или нет, потому что не думал на этот вопрос. если брать эту машину, то надо будет возить старую башку в багажнике.
    Про машину конкретно много чего можно рассказать, только надо смотреть на состояние, а из общего совета я бы порекомендовал не брать машину старше 96-го года.
    Что такое башка подогрета? Может он ее в пробке перегрел, потому что влом ему было приводить в порядок, а может он ее на 250 перегрел, или турбина столько воздуха задула, что башка просто прогорела, вот тогда уже мотор точно близок к кончине - вкладыши провернет в самом простом случае, шатуны пообрывает в тяжелом, а в клиническом (не дай бог), приваряться поршни к блоку и тогда будут "уши".
    Именно поэтому на этих моторах номер двигателя выбит на ГБЦ, потому что она практически неубиваема, а вот блок является расходным материалом, как тормозные диски или колодки, в общем как и турбины.

Короче, если нет живых 20-25 куев, даже не смотри на эту машину, не будет ездить. Если есть, то лучше посмотри мой пепелац - может понравиться...