Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) ВСЕМ ПРИВЕТ! Поздравте меня сегодня здал экзамен. Машина у меня недавно надо поставить на учет, а номеров нету, конечно всё это я содеру Может быть посоветуете где взять фары в оригинале, а то там вобще стекла приклееные с таза, а тут сунулся а там ещё и пол карбюратора самодельного может у кого завалялся PIERBURG 2E, сегодня после экзаменов делал подсветку приборного щитка и торпеды фотки скину, зацените!
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) Фото получились неочень, завтра с фотую салон, посоветуйте че там можно зделать по круче.
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) Вот пост 303 по приборке с белыми шкалами http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=15470&page=16&pp=20 что касается тюнинга естественно убрать все то что не оригинал с задних фонарей хром, покрасить родные диски, поставить родные туманки, заменить молдинги по кругу от 200 ки!
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) посмотри на www.exist.ru, должны они где-то у вас представителей иметь.
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) Парни че за треугольники над дверью, должны ли они светится?
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) А тех.состояние авто нормальное? А то сейчас накупишь фар всяких...
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) с 100/44 переходной почти такая же, а в частности на фото с ауди 200 был у точно такой же аппаратит как у тя. нифига там на нем ничего не светится. а вот про какие треугольники ты говоришь че то нифига не пойму., может это крючки, тобишь вешалки. но светится они полюбому не должны.
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) Вообще по одной из комлектаций в месте наддверных ручек предусматривается подсветка типа штурманской лампы (это над задними дверями) . Ксати, автору топика вопрос: а что за тюнинг понимается то? Салон, кузов, ТТХ?
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) Эта идея (лампочек) мне кажется интересной, и я ее хочу вколхозить себе.
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) Фары можешь в экзисте глянуть(www.exist.ru - только зарегься сначала), как и другие запцацки. По поводу тюна-для начала, имхо, машинку обслужить надо нормально(с хорошими, а не дешёвыми запчястями)-за 1000 баков можно тормоза, подвеску тряхнуть, "сопли"подтереть. И незачем там полоски/огоньки/бампера Эта авто в "человеческом" состоянии выглядит лучше любого тюна Если речь про "вколхозить" оригинал с разбоара-то да, вещь прикольная!
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) По лампочкам: ИМХО спереди средней лампы от души хватает. А то сзади пассажирам будет удобно...
Ответ: Помогите с ТЮНИНГОМ 100 AVANT (44) Да я понимаю что переднего плафона хватает, а как быть со штурманом который на ходу разглядывает карту, плафон на ходу не включишь а эту лампочку можно свет там направленный пучком ровно на колени вот как! еще можно заморочится с подсветкой при открытой двери чтоб светило в ноги видно куда вылезаешь!