К машине не ходил, но прога не запускается. Пишет что нет файла vcds.exe А его и внатуре нет в папке.
Я канешн не знаю, что за шнур у тебя. но вообще. Вставил шнур, включил зажигание, зашел в настройки, сделал тест, отключил обновления, сохранил настройки. В тесте появится окошко типа Где и написано, что ОК, а что нет. Да и тиристорный светодиод должен на шнурке загореться.
Вот как ты все написал я и делал, только вот в последней строке в табличке той что ты привел написано:статус:НЕ ПОДКЛЮЧЕН К АВТО
Короче, прога ту что я ща запустил не работала из-за того что Нортон, мать его, не дал экзешный фаил установить и назвал его трояном. Ща переустановил вроде пашет. Пошел пробывать. Через 10 минут надеюсь выложу ошибки.
Короче пашет, все супер. Хрен с ним что на английском. Не понял куда он сохранил ошибки(типа я нажал сэйв)
Ошибки которые выдал: 01572 Аварийный сигнал от концевого выключателя в двери со стороны переднего пассажира 01369 Аварийный сигнал от концевого выключателя капота И вообще как правильно проверять? Я просто нажал проверить по всем системам.
Спасибо тебе Андрей огромное за помощь. Но все таки надо будет потом на русском сделать чтоб работало.