Я себе купил 2 недели назад такую. Только не авант и привод передний. В восторге. Расхода сначала боялся, но покатался, вышло 50 литров на 400 км 300 трасса/100 город (без пробок). Мощности на трассе с головой хватает. Из комплектации - электролюк, климат, дерево, эл. зеркала, простая музыка, стеклоподъемники. Удивило что все работает Сразу поменял все аммортизаторы (каяба), рычаг, шаровую, рулевые наконечники, колодки, ручник и резину (хозяин отдал летнюю почти новую). Масло и антифриз. По деньгам вышло около 15 т.р. Еще надо поменять ГРМ с роликами, фильтры и с катализаторами что-то делать (гремит жутко при разгоне)
К стати, почитал про ААН - похоже много убитых попадается, а что если ABC? Как он в сравнении с ААН на этом кузове? И вообще - лучше/хуже?
Дык в том то и дело - только соберусь, а покупаю другую... и так все время, но теперь буду брать её - уже почти решился )))
АВС не всякая диагностика берёт . ну я в принципе два года на таком прокатался без проблем . а потом когда сел на ААН то понял чо АВС это баловство