Купил пол года назад. Просто писался от избытка чувств за рулем( до этого был "фокус").Поменял масла, фильтра, колодки, ремень ГРМ с помпой и роликами, антифриз и фреон в кондее(все с работой примерно 13000т.р.). Ездил и продолжал писаться... Через 2 недели полетел ЭБУ мульта... Загрустил... Полазил по форуму, почитал и понял, что все это лирика. Нашел мастера и отремонтировал блок за 11000т.р. )) ЕЗЖУ, ПРОДОЛЖАЮ ПИСАТЬСЯ)))))
В пробке никто скоростью не пользуется. Смотрел. Нечего там делать. Нормально это. Как говорил АМР из 1,8Т, Quattro, АКПП - надо выбрать только две позиции, а третью откинуть. Да чесно говоря- очень комфортная машина, мне нравится.
я тоже выбрал три позиции из трех и не жалею. да, в +40 не самолет, тип + кваттра съедают мощи. да и пофик, когда 90% пробки) насчет шумки, особенно в крыше с Виннерсом соглашусь на все сто. этим летом руки не дошли туда залезть, в след. году обязательно шумку сделаю.
Если кратко - тощие силовые провода, падает до 0,5в между геной и АКБ под нагрузкой, часто попадаются косячные таблетки в генераторе. Вот здесь я про недозаряд АКБ писал, даже фотки доработки на второй странице выкладывал: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195950 Но это же никому не интересно, проще аккумуляторы раз в 1,5 года менять. А проблема-то в машине, а не в аккумуляторах.
с крышей всё нормально. а вот шумоизоляция никакая. падает капля воды на крышу, звякает так как на пустое ведро падает. у меня даже на 2108 такого не было. насчет аккума мои наблюдения. аккум родной, 6 лет. разряд-заряд не делал, емкость текущую не знаю. но то что он заряжен постоянно - 100%. снимал 2 раза в профилактических целях, заодно пробовал дозарядить (0.3Аh и 0.5Ah дозалил в обоих случаях. зарядник у меня непростой, для моделей, рисует графики, замеры с точностью 0.001 по всем параметрам) как итог: заряд нормальный, аккум живой. не нравятся мне показания вагкома по напряжению, если включить все потребители и ехать у отсечки. напруга немного проседает, хоть и в допуске, запросто может сказываться падение на проводах. но пока не заморачивался и не лазил))