Помогите с выбором А4(8E)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BatmaH134, 26 ноя 2010.

1. ARTEL

ARTEL Новичок

25 июн 2010
    85
    Краснодарский край
    Q5 2.0 stron 2010; A4 1.8 2010
    Купил пол года назад. Просто писался от избытка чувств за рулем( до этого был "фокус").Поменял масла, фильтра, колодки, ремень ГРМ с помпой и роликами, антифриз и фреон в кондее(все с работой примерно 13000т.р.). Ездил и продолжал писаться... Через 2 недели полетел ЭБУ мульта... Загрустил... Полазил по форуму, почитал и понял, что все это лирика. Нашел мастера и отремонтировал блок за 11000т.р. ;))) ЕЗЖУ, ПРОДОЛЖАЮ ПИСАТЬСЯ)))))

2. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Через 6...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    В пробке никто скоростью не пользуется. :)
    Смотрел. Нечего там делать. Нормально это.
    Как говорил АМР из 1,8Т, Quattro, АКПП - надо выбрать только две позиции, а третью откинуть.

Да чесно говоря- очень комфортная машина, мне нравится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Ну тогда не АКПП виновата:umnik:
    Я выбрал три и не жалею:nod:

5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    опять согласен :nod:

6. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    я тоже выбрал три позиции из трех и не жалею. да, в +40 не самолет, тип + кваттра съедают мощи. да и пофик, когда 90% пробки)

насчет шумки, особенно в крыше с Виннерсом соглашусь на все сто. этим летом руки не дошли туда залезть, в след. году обязательно шумку сделаю.

7. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Что там с крышей-то не так? Объясните, плиз. ;-)

8. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #48 WiNNER-S, 1 дек 2010
    Последнее редактирование: 1 дек 2010
    Если кратко - тощие силовые провода, падает до 0,5в между геной и АКБ под нагрузкой, часто попадаются косячные таблетки в генераторе.
    Вот здесь я про недозаряд АКБ писал, даже фотки доработки на второй странице выкладывал:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195950
    Но это же никому не интересно, проще аккумуляторы раз в 1,5 года менять. А проблема-то в машине, а не в аккумуляторах.

2 пользователям это понравилось.
  9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    понял, спасибо!

вчера менял акб, -17 было, весело время провел...

10. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    с крышей всё нормально. а вот шумоизоляция никакая. падает капля воды на крышу, звякает так как на пустое ведро падает. у меня даже на 2108 такого не было.

насчет аккума мои наблюдения. аккум родной, 6 лет. разряд-заряд не делал, емкость текущую не знаю. но то что он заряжен постоянно - 100%. снимал 2 раза в профилактических целях, заодно пробовал дозарядить (0.3Аh и 0.5Ah дозалил в обоих случаях. зарядник у меня непростой, для моделей, рисует графики, замеры с точностью 0.001 по всем параметрам)
    как итог: заряд нормальный, аккум живой. не нравятся мне показания вагкома по напряжению, если включить все потребители и ехать у отсечки. напруга немного проседает, хоть и в допуске, запросто может сказываться падение на проводах. но пока не заморачивался и не лазил))