Ответ: Помогите с выбором А4 TFSIQ vs A6 2.4MC? штатный MMI с текстовой графикой выглядит настолько убого, что, поверь, от него реально тошнит дополнительно идет чуть больший экран (можно потом еще будет, например, DVD плейер подключить) + нормальная графическая информация от MMI, а не графика компьютеров 60х годов
Ответ: Помогите с выбором А4 TFSIQ vs A6 2.4MC? еще один вопрос - а чего это стоит? на кузю стоило более полутора тонн что ли.. ну не дешево вообщем то за 7 дюймовый ЖК монитор
Ответ: Помогите с выбором А4 TFSIQ vs A6 2.4MC? Бери однозначно лучше, я когда брал на А6 даже не смотрле. Тут недавно увидел, увидел А6 поседел в ней и решил, что если была бы возможность забрать обратно 59 кусков за А4 я бы польбому бы купил А6. Тачка супер и пофиг на полный привод и скорость, это А6!
Ответ: Помогите с выбором А4 TFSIQ vs A6 2.4MC? хз я брал пакет хайтек - 2500 или типа того MMI цветной электро-регулировка руля комфортный доступ переключалки скоростей на руле мульти-руль
Ответ: Помогите с выбором А4 TFSIQ vs A6 2.4MC? Обычный ММi дисплей такойже как между приборов, монохромный с подсветкой только больше, черно-красный по-моему. Выглядит скупо, и не читается с первого взгляда. Цветной ММI это полноценный лсд дисплей с цветной графикой. По мимо внешней красоты - интерфейс лучше воспринимается, есть возможность подключения тюнера для тв и двд, и по-моему только при нем можно заказать навигацию, хотя тут я не уверен. По любому, цветной MMI создает о машине совсем другое впечатление нежели монохром, на эту опцию не надо щемиться. А вот тв тюнер штатный многие ругают за низкую чуствительность. На ходу тв картинка блокируется, остается только звук. пс Электрорегулировка руля на С6 крайне неудобно сделана. Все кого я спрашивал постоянно задевают коленом этот джойстик сбивая настройку.
Ответ: Помогите с выбором А4 TFSIQ vs A6 2.4MC? Телевизор - полное г, вообще ничего не видно :-( Про руль - коленом задеваешь только кнопку включения/выключения режима поднятия руля при выключении двигателя. А джойстик не задевал ни разу.
Ответ: Помогите с выбором А4 TFSIQ vs A6 2.4MC? И соответственно нет турбоямы. Не пишите если не понимаете
Ответ: Помогите с выбором А4 TFSIQ vs A6 2.4MC? Я руль не задевал, кнопку (при которой руль поднимается после выключения двигла) часто задеваю. Я бы в комплект цветного MMI посоветовал и такой же цветной экран компьютера, тогда всё будет вязаться. Навигация да, только в комплекте с 7" MMI (т.е. с цветным)
Ответ: Помогите с выбором А4 TFSIQ vs A6 2.4MC? >По любому, цветной MMI создает о машине совсем другое впечатление нежели монохром, на эту опцию не надо щемиться. А вот тв тюнер штатный многие ругают за низкую чуствительность. Скажу даже больше когда в салоне смотрел на этот монохром и на этот алюминий стало стыдно что такое вообще выпускают и это еще а6 ! =)