Помогите с выбором А4 TFSIQ vs A6 2.4MC?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем dev, 9 окт 2006.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ответ: Помогите с выбором А4 TFSIQ vs A6 2.4MC?

штатный MMI с текстовой графикой выглядит настолько убого, что, поверь, от него реально тошнит

дополнительно идет чуть больший экран (можно потом еще будет, например, DVD плейер подключить) + нормальная графическая информация от MMI, а не графика компьютеров 60х годов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    #22 Fr4yn, 10 окт 2006
    Последнее редактирование: 10 окт 2006

еще один вопрос - а чего это стоит? на кузю стоило более полутора тонн что ли.. ну не дешево вообщем то за 7 дюймовый ЖК монитор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Бери однозначно лучше, я когда брал на А6 даже не смотрле. Тут недавно увидел, увидел А6 поседел в ней и решил, что если была бы возможность забрать обратно 59 кусков за А4 я бы польбому бы купил А6. Тачка супер и пофиг на полный привод и скорость, это А6!

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

хз я брал пакет хайтек - 2500 или типа того
    MMI цветной
    электро-регулировка руля
    комфортный доступ
    переключалки скоростей на руле
    мульти-руль

5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #25 Авудю, 10 окт 2006
    Последнее редактирование: 10 окт 2006

Обычный ММi дисплей такойже как между приборов, монохромный с подсветкой только больше, черно-красный по-моему. Выглядит скупо, и не
    читается с первого взгляда.
    Цветной ММI это полноценный лсд дисплей с цветной графикой.
    По мимо внешней красоты - интерфейс лучше воспринимается, есть возможность подключения тюнера для тв и двд, и по-моему только при нем можно заказать навигацию, хотя тут я не уверен.

По любому, цветной MMI создает о машине совсем другое впечатление нежели монохром, на эту опцию не надо щемиться. А вот тв тюнер штатный многие ругают за низкую чуствительность. На ходу тв картинка блокируется, остается только звук.

пс
    Электрорегулировка руля на С6 крайне неудобно сделана. Все кого я спрашивал постоянно задевают коленом этот джойстик сбивая настройку.

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Телевизор - полное г, вообще ничего не видно :-(
    Про руль - коленом задеваешь только кнопку включения/выключения режима поднятия руля при выключении двигателя. А джойстик не задевал ни разу.

7. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

И соответственно нет турбоямы. Не пишите если не понимаете

1 человеку нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Я руль не задевал, кнопку (при которой руль поднимается после выключения двигла) часто задеваю. Я бы в комплект цветного MMI посоветовал и такой же цветной экран компьютера, тогда всё будет вязаться.

Навигация да, только в комплекте с 7" MMI (т.е. с цветным)

9. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

>По любому, цветной MMI создает о машине совсем другое впечатление нежели монохром, на эту опцию не надо щемиться. А вот тв тюнер штатный многие ругают за низкую чуствительность.

Скажу даже больше когда в салоне смотрел на этот монохром и на этот алюминий стало стыдно что такое вообще выпускают и это еще а6 ! =)