Помогите с выбором А4!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Alex510, 15 ноя 2011.

1. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Согласен :up:. Речь шла о выборе авто но уж ни как не о магнитолах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    извиняйте... тема про магнитолки просто очень щепетильная))):shuffle:

3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    давай отдельную тему создадим :beer::D
    я все-равно собираюсь заказывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. inspektorgooio

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Заказывай. На сходе заценим. Выглядит достойно. но проблема китайских девайсов в начинке и надежности. Посмотрим может и сам соблазнюсь на эту хрень.

5. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    а если коллективно заказывать, может доставка дешевле будет?

6. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    от 5 штук дешевле сами магнитолы и доставка тоже дешевле, чем 5 по отдельности отправлять..

7. inspektorgooio

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Да блин не доверяю я этим штукам. Вот если бы на уже установленную глянуть тогда другое дело. А так кот в мешке.

8. Alex510

Alex510 Новичок

15 ноя 2011
    21
    А4
  9. inspektorgooio

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    От цены волосы зашевелились. Дорохо на мой взгляд.

10. inspektorgooio

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Это че, у его арки антигравием оббиты. Прямо как на тазу. Да и пробег не реальный. Она что с консервации?

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Слава, там же написано: ТОРГ!:nod:

12. inspektorgooio

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Ах да, я и не заметил. Ну тогда нужно торговаться но сомневаюсь что он на сильно подвинется, а начнешь крутить его он заднюю даст.Это мое мнение.

13. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    Ахренительная функия: блокировка заднего дифференциала:thumbup: это почти бульдозер))) новая турбина и новый кардан - это в районе 60тысяч ))) может по этому и цнник такой...

14. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Давно наблюдал этот автомобильчик у одной из воинских часией в Североморске. ходил, заглядывался. было это около 2-х лет назад. красавица была, видно хозяин следил, любил. потом, в связи с отъездом продавал и видимо продал. Теперь она снова продается.

из внешних изменений заметил: передний, задний бампер смещены к центру автомобиля. задние фонари были штатные, литье было другое. да и вообще машинка устало выглядит.

по тех. состоянию ничего сказать не могу, т.к. не был знаком с хозяином.

15. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    они не смещены, это на арки какашек намазали антигравийных. :nod:

16. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Виноват ) не разглядел. но по остальному все как есть :ded: