Заказывай. На сходе заценим. Выглядит достойно. но проблема китайских девайсов в начинке и надежности. Посмотрим может и сам соблазнюсь на эту хрень.
Да блин не доверяю я этим штукам. Вот если бы на уже установленную глянуть тогда другое дело. А так кот в мешке.
А что на счет этого экземпляра скажите товарищи? http://www.hibiny.ru/auto/used_cars/severomorsk/audi/a4/53755/
Это че, у его арки антигравием оббиты. Прямо как на тазу. Да и пробег не реальный. Она что с консервации?
Ах да, я и не заметил. Ну тогда нужно торговаться но сомневаюсь что он на сильно подвинется, а начнешь крутить его он заднюю даст.Это мое мнение.
Ахренительная функия: блокировка заднего дифференциала это почти бульдозер))) новая турбина и новый кардан - это в районе 60тысяч ))) может по этому и цнник такой...
Давно наблюдал этот автомобильчик у одной из воинских часией в Североморске. ходил, заглядывался. было это около 2-х лет назад. красавица была, видно хозяин следил, любил. потом, в связи с отъездом продавал и видимо продал. Теперь она снова продается. из внешних изменений заметил: передний, задний бампер смещены к центру автомобиля. задние фонари были штатные, литье было другое. да и вообще машинка устало выглядит. по тех. состоянию ничего сказать не могу, т.к. не был знаком с хозяином.