Мешалка - свой, неповторимый кайф от езды. Но с автоматом сравнивать смысла нет - каждому своё. Разное. Лишнее тому подтверждение - наличие мешалки на R8, причём с двумя вариантами моторов - и V8, и V10.
Вот последнее считаю верх идиотизмом. Иметь Р8 на механике, при наличии современных и быстрых роботов.
А робот твой долго ходит? Не дольше ступичного подшипника примерно. У 3.2 кваттро какая коробка? Робот? Если да, то она медленней! Лично заезжал.
Этот спор тоже самое, что и "РЕСТАЙЛ" и "ДОРЕСТАЙЛ" какая изящнее смотрится, каждому своё. Когда будут роботы "надёжные" тогда и будет смысл их покупать. Все имхо.
Хороший вариант, если по пробам не ездить...учитывай еще то что пузо даже в Москве чешется периодически)))
Ни фига не чешется, только если лежачих на скорости проходить, но мы ж не дураки. Спорт. подвеска у меня 1ВЕ, занижена на 2,5 см, все нормально ,за год чиркнула пузом один раз, но там был очень широкий самопальный лежачий на заправке в МО. Надо покруче под углом заходить было. А так -еще стекла примерзают, но мы знаем как с этим бороться. Интересно, ТС нас читает, или впустую трем?
Согласен с соседкой. Не понимаю как нужно ездить, что б на полицейских брюхом ложиться. Не было такого ни разу.
у меня когда в машине 4 чел я лежачие по диагонали проезжаю..А так нигде не чиркаю..Вот товарищ на мазде 3 2008года-чиркает везде и все.