Чипуха п.с. у меня на газели газ стоит и чо? если бы я и на ауди деньги зарабатывал а не жопу свою возил,и туда бы газ вкорячил.
У меня ACE,это 2 литра,16 клапанов,на полном приводе.В принципе если на передке то движок будет тянуть не плохо и места под капотом достаточно,ремень поменять проблем нет и всякое такое.Есть такое дело что движок шумноват,поменял компенсаторы,особо шума не убавилось.Но движок мне нравится.
уродуют машину кривыми руками ! а всё остальное оптимизация называется . давай на спор чей мотор дольше проходит ?
ему бы электронный впрыск и была бы самая тема! получился бы как у фольксваген двиг ABF который тоже под дигифантом пашет, 150 лысых))), ставился на гольфы GTi
Слышал что ставят такую приблуду,но честно мне мощи хватает в принципе,с мех.инжектором тьфу тьфу тьфу проблем пока небыло.Кретерием выбора было то что обычный 4х цилиндровый движок,как то проще.
А теперь подумай сколько стоит бошка на твою газель, и то что ее можно найти в принципе на любом углу, и сможешь ли ты так быстро и недорого найти добрые бошки на ABC или AAH, когда они подойдут к концу под воздействием "сухого" воспламенения под газом))). Газель на бензине никому не нужна - иначе перевозки на ней никогда не окупятся. Двигатель на ней - расходник)))))
ну то что места валом , да и ремень грм меняется быстро))) и слава богу что так. Кстати как твои 2 литра тянут полный привод? Макс. крутящий момент если не ошибаюсь у твоей всего около 180 НМ на низах