Re: Помогите с выбором А6 4F, C6 "Покупают силы, ездят на моменте" - старая истина. В данном случае важна еще и кривая нарастания момента в переходных режимах (не ищите, такие вещи никто не публикует). Вот чем беднее смесь - тем она хуже.
Re: Помогите с выбором А6 4F, C6 2,7 TD 180 л.с. 2008г. На 60 000 пробега замена правого воздухозаборника. У дилера 30 тыс.руб. Я купил за 14 тыс. Работа у дилера 4 500 руб. Расход средний по городу 11,5 литра. Летом, в жару, 3 часа пробок в день, климат пашет на всю, общий расход выше 13 литров не поднимался. Живет на улице. 2 зимы. Проблем с пуском нет. До 100 км/ч 8,9 сек. по паспорту. По жизни тоже где-то так.
Re: Помогите с выбором А6 4F, C6 Красивые цены в Белоруси.... Расход радует... У меня Субарь атмосферный объемом 2,0 жрал по городу около 15-18 литров....
Re: Помогите с выбором А6 4F, C6 Так всё таки, стоит ли брать турбодизель 225 сил с пробегом 132 000 км...? Разумеется после полной диагностики.
Re: Помогите с выбором А6 4F, C6 У кого из фанатов Ауди не спрашивал, -дизеля никто не берет, боятся попасть на бабки.
Re: Помогите с выбором А6 4F, C6 Я слышал о том что дизеля дороже в обслуживании, но что бы вот прямо так боялись их люди брать)) Похоже я скоро точно стану свежеиспеченным аудиводом))) Подкупает полный привод и достаточная сила моторов... Признаюсь, выбираю между BMW Е60, и Мерседес Е класс 211 кузов.... Пока склоняюсь именно к ауди... Уж очень мне нравятся модели из Ингольштадта...
Re: Помогите с выбором А6 4F, C6 на каких авторынках? европы? так там люди головой думают при покупке машины. ресурс дизеля выше, налог и расход гораздо меньше. вобще слысла покупать бенз не вижу.
Re: Помогите с выбором А6 4F, C6 Если брать дизель - то строго местный с прозрачной историей. Московская машина действительно за 3-5 лет может наездить 30-60ткм. Не все конечно, но есть такие. Все же эти "дизеля из европы с малым пробегом, брал для себя" - практически готовые грабли для садомазохистов . Я каждый раз ухохатываюсь, когда объявы по таким дизелям вижу.
Re: Помогите с выбором А6 4F, C6 У меня есть приличная статистика по пробегам европейских машин, 35-50 т. км в год. Ни разу не попадались машины с пробегами менее 20 т.км в год. Это не со слов продавцов, а из истории ремонта машин. Обычный сброс одометра 100 т.км.
Re: Помогите с выбором А6 4F, C6 Да и при чём делают это сдесь. Там за бугром вроде как запрещено этим промышлять
Re: Помогите с выбором А6 4F, C6 Вспоминается разговор с одним товарищем, владельцем автохауса в Германии, познакомились с ним по служебным делам и советовался я с ним, какое авто из германии взять-бензин или дизель. Так вот, рассказал он мне такую историю: - Дизеля в Европе берут для того, что бы сэкономить (на топливе, на налогах, соответственно стараются и на обслуживании) - У меня в семье 3 авто. У жены универсальчик (не помню какая марка) дизельный. Для работы Фольц шаран дизельный, а для души А8 бенз. 4,2Q. И вот на этом авто я никогда не экономлю! Стоит задуматся!
Re: Помогите с выбором А6 4F, C6 Всем привет, хочу взять 2,0 TFSi 2010. Немного б/у. Сейчас езжу на FL октавии 1,8 TSi 7 DSG. В связи с этим есть вопросы: 1. Это новый двиг, который сделан на базе блока 1,8 и ставится сейчас на новые окатвии РС или старый TFSi? 2. Как ведет себя подвеска? А то сколько людей - столько мнений, кто говорит, что неубиваемая, а кто наоборот, что не дай Бог чего, то сразу менять все и в сборе. 3. АКПП. Стоит 5 ступ автомат (со слов дилера). Насколько он тупой по сравнению с 7 ДСГ? Сколько держит момента? Можно ли рассматривать чип (хотя бы) в перспективе? 4. Как ведет себя электрика? Есть ли какие наиболее частые глюки? Спасибо.
Re: Помогите с выбором А6 4F, C6 Ну вот... очередная проблема выбора.... В выходные прокатился на 3х литровой БМВ 5 в кузове Е60..... И на А6 правда в предидушем кузове и в бедной комплекташке.... На БМВ как то повеселей мне показалось.... и сил 231 и едет хорошо и всяких наворотов полно типа активного рулевого колеса и поворотных фар..... Слушайте а в А6 С6 есть такие примочки? А то я что то даже не задумывался о столь приятных мелочах.....
Re: Помогите с выбором А6 4F, C6 И всё? В Германии вроде как тоже бояться сматывать пробег. Или не бояться?