Так я конкретно и ответил: если бы из 100 форумчан каждый бы написал, что поменял двигатель - то я бы взял ф10 или е-шку и не парился. Но пока что я наблюдаю только 2-5 людей с серьезными проблемами, и еще с 10 людей с мелкими проблемами (сверчки и т п). Для меня этого мало. И уж точно недостаточно, чтобы в каждой теме писать "это же премиум за 3 млн, почему столько поломок!!".
Двигатель не парит - благо можно взять дизель. Парит с-троник. Как показывает практика, даже если он хорошо себя ведет до 40 тыщ, то потом точно попадешь. Тут по всей видимости нету 50 на 50. В коробке явно какой-то системный дефект. Повторюсь, отзывы "пробег 2500 - полет нормальный" как минимум не серьезны. И мне даже начхать на отзывы. Но вот то, что ВАГ пошел на попятную и ставит обратно типтроники - вот это уже приговор.
Да Вы что!!! А6 С6 по дизайну на порядок более убогая чем моя А4. Я вообще считаю, что Ауди рванул вперед именно начиная с моделей А5 и дальше. До этого они какие-то страшненькие все были... И потом, я БУ не покупаю, как-то не смог пока себя пересилить.
Ну посмотри пассат клуб - там про дсг тема на 50 страниц... Не знаю, у меня в семье уже 2 пассата было. Оба с дсг, один 120к прошел и был продан, второй счас 70к прошел и будет продаваться. Никаких проблем с дсг там не было. Опять же - нужна статистика, чтоб делать выводы. Потому что сообщения: "пробге 2000, дергает дсг" - тоже несерьезны. У одного - да, дергает. А у скольких - нет?
Статистика она и сладывается из людей и их машин, ты же не можешь общаться с информационными массивами данных вместо форума
Не понимаю, что вам от меня нужно)) Ок, нет, не стал бы покупать. Только таких машин (чтоб гарантировано движок под замену) слава богу пока не выпускают.
Склепал две комплектации на 2.0T 3.0TDI. Абсолютно идентичных. Разница в 500 тыр. на ваши деньги. Стоит ли этих денег полный привод и мотор 3.0TDI?
Блин, я бы тогда дождался выхода А7 с типтроном и дизелем, а лучше всего с бензином трехлитровым. В Германии такая уже продается. Ну и не ровен час А6 с тем же выдет. Кстати С7 очень классно управляется, не ожидал - тестировал на днях.