Помогите с выбором а6с6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем maxim_orel, 28 апр 2015.

1. VladS4BY

VladS4BY Завсегдатай

4 апр 2009
    755
    Москва
    A64F CDYA 3.0tdi 09г
    Разумеется.:)

2. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Ну если руки не из *опы, то ничего страшного. Все зависит от того, какую машинку и в каком состоянии ты себе выберешь. Я на своей уже три катаюсь и пока (тьфу-тьфу) кроме расходников (фильтра, масла, колодки) ничего не делал.:nod:

3. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.218
    А6 С8
    #23 Lisst, 1 май 2015
    Последнее редактирование: 1 май 2015
    По поводу запаха соляры это вообще туфта, ни разу такого не замечал.Шумка на дизелях лучше чем на бензе,только на холостых чуть слышнее. в движении разницы нет.А 2-х литровый бензин тарахтит на холостых как дизель да и капризный он.Проблем с 2 л. бенз.гораздо больше чем с 2.0 диз..По поводу пуска в мороз тоже можно поспорить, по крайней мере до -25 у меня всегда заводилась практически с полтыка.По поводу экономии можно говорить когда новое авто покупаешь. тогда да надо смотреть на годовые пробеги. А в старой машине это уже не важно. цена на нее примерно одинаковая и тут надо смотреть на состояние авто.А вообще каждый кулик свое болото хвалит, смотри что тебе больше нравится.Я например раньше ездил на бензе. Но теперь уже 3-й трактор катаю и пересаживаться на бенз не собираюсь.

4. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Не попробуешь сам, так и будешь сомневаться и жалеть, что не взял.
    Подсознательно же выбрал дизель двушку - её и ищи в наилучшем состоянии. Сейчас мода пошла ошибки скрывать. Идти надо подготовленым к просмотру. И не в японском сервисе. Думаю, ясно, что имеется ввиду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...