Помогите с выбором Аллроуд 2003-2004 г.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Angri, 3 янв 2011.

1. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Рекаро это просто супер.

3. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    #23 Dr.KiLLeR, 7 янв 2011
    Последнее редактирование: 7 янв 2011
    зеленая приборка исключительно на любителя... видел вживую... мне как то не вставила совсем, но там и машина была убитая...

4. Angri

Angri Новичок

3 янв 2011
    50
    Опель
    А в Москве может кто продиагностировать дизельный аллроуд? Проверить основные слабые места.

Думаю из Твери приедет авто (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8100979-ca48.html) в Москву, не так и далеко. А вот я в Москве - ничего и никого не знаю.

5. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    #25 Dr.KiLLeR, 8 янв 2011
    Последнее редактирование: 8 янв 2011
    ты готов купить машину с пробегом одному богу известный? "правильный" пробег для продажи выставляется за пару минут, только у американцев можно более менее знать реальный пробег хотя бы до вывоза из сша
    дизель может быть и 500 пройти и никак ты это не узнаешь... хотя 500 для машины с нормальным обслуживанием это нормально...
    смешно смотреть на дизельные машины с пробегом до 200 тыщ... за 200 тыщ только окупается разница между дизельной и бензиновой...
    вообще смотреть вживую и выбирать надо машину... убитых и уезженных уродцев первых процентов 80...

6. Andre94

Andre94 Новичок

6 янв 2011
    2

7. Angri

Angri Новичок

3 янв 2011
    50
    Опель
    Я так понял, что на всех пробег будет одному богу известный. Или искать с дилерским обслуживанием.

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да не найдешь ты с диллерским обслуживанием. Книжки тоже подделывают, да и если и есть , то это редкость. Надо просто искать аппарат в хорошем состоянии.

9. avtosfera

avtosfera Новичок

18 мар 2010
    13
    Audi Allroad 2,5 td (BAU) 2004
    Брал год назад 2004 год, дизель с пробегом 130000, машина покупалась новой в Питере, обслуживалась там же на диллере. При покупке три раза делал полную диагностику на разных СТО, в том числе официальные диллеры. Год прошел, никаких проблем. Удачи.
    Всех с праздником!!!

10. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    Повезло,пока........

11. avtosfera

avtosfera Новичок

18 мар 2010
    13
    Audi Allroad 2,5 td (BAU) 2004
    Пока да.

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    В личку ответил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    #33 makasus, 8 янв 2011
    Последнее редактирование: 8 янв 2011
    Сразу могу сказать,не слушай тех кто барабанит себе в грудь и кричит "Не бери бензин" или "Не бери дизель" !!! Если тебе нужен драйв,хороший разгон и ты мало ездишь то приоритет конечно на битурбо! А если собираешься много колесить по дорогам или любитель попутешествовать то однозначно дизель!
    С бензином (по зиме) у меня никогда не болела голова-"Где заправиться". С дизелем такой фокус не пройдёт! Только избранные АЗС!
    Подбирай авто только под свои условия и нужды!
    Единственное что ты заметишь в дизеле-это расход топлива(9-12л/100км) против бензина (13-17л/100км)! И отсутствие расхода масла(если с мотором всё окей)! Мотор сам по себе попроще (доступ,одна турбина,нет лябда зонда ну и т.д.).
    Но!!!
    -Дизель шумнее бензина!
    -В дизеле смена масла и фильтра через каждые 7500 км (против бензина 15000 км!)
    -Присадки,антигель и только хорошие заправки!
    -Отсутствие в регионах специализированных техцентров по обслуживанию топливной аппаратуры.
    -Цена ДТ зимой превышает цену АИ 92 !!!

Если ты готов ко всему этому то выбор за тобой!

В остальном это тот же автомобиль в который нужно вкладывать свои кровные.......
    Да, это отнюдь не самое главное в авто при выборе! Ведь есть ещё и чудо-пневма!
    А цена на б/у авто складывается только из личного мировозрения хозяина на свой авто и не является её показателем! Поэтому-под лежачий камень вода не потечёт! Нужно брать с собой спеца и щупать авто(если негде диагностировать)!

14. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    плюспицот!!!

15. Gans67

Gans67 Новичок

4 дек 2009
    33
    allroad 2002 AKE
    данил, кинь и мне в личку, где можно диагностировать АКЕ. Заранее признателен.

16. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Сорри, тебе лучше обратиться к AVK1957. Автору темы я скинул инфу про общую диагностику авто перед покупкой.

17. guest777

guest777 Участник форума

13 сен 2007
    120
    Allroad 4B 2.7T
    Если хочется, чтобы мотор долго прожил и бензинка долго проездила - ни о каких 15к км для замены масла речи не может быть. Макс - 10к, я на своей меняю раз в 7500. И тогда мотор будет жить долго и счастливо.

18. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    А еще лучше каждые 5-6 тыс.км., т.к. наши две турбины жарят масло ой как сильно!!!!

19. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    Здесь названы сухие цифры регламента и нет никакой отсебячины а в остальном хозяин-барин !

20. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Меняю каждые 7000 бензин, в интервал жрет от 1 литра до 1.5 чем больше красной зоны тем больше масла)) У дизеля расход плюс, заправки и зима минус, у меня расход от 15 до 25 опять же как ездить... Средний зимой всегда выходит 17.6 летом всегда горит средний 22 езжу я можно сказать мало, на неделе до работы и обратно о варшавки до каширки км 40 может максимум в одну сторону. А так мне кажется уже все что можно выше написали :) выбор за тобой, удачи!