Сколько реальный срок поставки аукционную А4? Хочу заказать 170 сильную, смущает что менеджер сказал что якобы аукционные авто менее преорететны при установке в производство.
Почитал предварительный договор поставки местного дилера, несмотря на то что манагер сказал вслучае отказа от авто предоплата возвращается в договоре указано что дилер в праве оставить деньги себе. К тому же говорит что квота на аукционные авто быстро заканчивается. И вроде как торопит принять решение, а у меня как раз сейчас решается квартирный вопрос. И какой суммой буду располагать после решения кв. вопроса зависит осилю я А4 или нет, с кредитом уш. Ум уже кипит.
По закону деньги вернут в полном объёме, если машина ещё не поступила в салон и в ней нет неликвидных опций. Действительно, квота на спецпредложение по А4 заканчивается. Варианта 2: 1. Оперативно заказывать по спецакции. 2. Сначала разобраться с квартирой (имхо, это более важный вопрос), а потом спокойно выбирать машину исходя из той суммы, которая будет на руках. Акции, скидки, подарки периодически появляются на любую машину.
Решил все таки заказать (у другого дилера), жаль только что в моем случае нельзя серебристые молденги заказать с завода на авто. Гуру подскажите дорого обойдутся данные молненги установив самому/у дилера?
Вообщем встал в очередь на акционную машинку 1.8Т Подскажите желательно с фото как "выглядят" опции: дополнительная подсветка салона и климат для трех зон (интересует фото блока управления для заднего ряда).
Машина 8K203H, цвет металлик, подвеска 1BR, сиденья PS1 + N2E + 3NZ, руль 2ZQ, в багажнике PKH, фары PX1, дисплей 9Q8, магнитола 8UD + 9VD, Bluetooth 9ZX. Дальше - дороже, смотрите по своим возможностям. После сборки не все можно доставить (за указанный в прайсе ценник), например молдинги 4ZB = да, свет 8N7 = нет (прийдется менять компоненты и проводку). Вместо климата 9AQ лучше рассматривать подогрев сидений, потом угольный фильтр салона поставите вместо обычного.
а что рестайл уже продавать начали? сегодня очень удивился когда во дворе увидел) думал А5, - оказалось А4. С новой оптикой симпатичнее стала
Перешел в разряд ждунов, как часто и какие вопросы задавать менеджеру чтоб он не расслаблялся на мой счет? Типа на какую неделю за планируют производство и т.п.
Лучше всего звонить в три ночи... А если серьёзно, то... Вряд ли процесс сборки ускориться, если менеджера ежесекундно теребить. Я вот пока ни разу не звонил. Хотя уже начинает чешсаться...
Давно как ждун? Интересно же на какую неделю планируют производство. Кроме того интересно сколько само производство тянется, сколько времени она едет и какие процедуры проходит пока окажется на складе дилера. Да и по сложившейся специфики русского бизнеса нельзя давать людям расслаблятся, может появится соблазн слить авто родственнику/знакомому/другу если клиент тихоней выглядит.
Стоит 15 неделя производства (середина апреля). В конце апреля-начале мая обещают отдать. Заказывал в середине февраля. Все указанно для А5, думаю, аналогично и для А4
Мне менеджер ответил что VIN смогут дать после производства, 1-1,5 месеца до прибытия на склад дилера. До Самары несколько дольше едет что ли едет авто в отличии от Москвы?