Сегодня заказал а4. Скидка получилась около 3% плюс продленная гарантия, скидочная карта и приятная мелочевка вроде сеток в багажник и насадки на трубу. Завтра или послезавтра буду отказываться от акционной а4 в черном цвете, что за 1350000. Она еще, может, даже не пошла в производство, но это будет ясно только 2 числа. Если кому интересно, можно подъехать вместе и переоформить. Бесплатно, конечно.
К базовой взял: Спорт сидения с электрорегулировками Складывающиеся зеркала Ассистент перестроения Дополнительный пакет освещения Регулировку подвески drive select ( то что за 11 тыс) Хромированную окантовку окон Keyless entry Оба парктроника Лучок для длинномерных грузов Двойной козырек Розетку Датчик давления С учетом скидки вышло 1,6 млн В акционной машине от которой буду отказываться добавлен стандартной набор, как я понимаю: 17 диски, оба парктроника, цветной бортовой комп и пакет освещения
Боюсь. Но все равно заказал двухлитровую - уж больно кваттра хороша, да и разница не так уж и велика, один раз живём то
Логичный ответ. Привод, конечно, хорош. Дело даже не в разнице, а с дальнейшем гемором по маслу. И как такую машину с геморойным двигателем продавать на вторичке? Ууух, даже не знаю, уже на дизель заглядываюсь.
Не такой уж и геморрой подлить масло раз в 2-3 месяца (а даже и раз в месяц). А удовольствие и драйв от кваттро каждый день, а по зиме так просто полный привод незаменимая вещь. По поводу продажи на вторичке - если на это запариваться, то надо Тойоту покупать, а не Ауди, пусть даже с 1,8. Трехлитровый дизель, конечно, отличный мотор, но при продаже на вторичке потеряешь еще больше, т.к. он изначально очень дорогой.
Всем привет Я тоже заказал новую А4. 1.8 170 по спец.предложению. Взял доп.опции 1)Мультируль 3 спицы 2)Stogare Package 3)Спорт сиденья с электрорегулировкой и памятью. 4)Кожа-алькантара 5)Зеркала с электрорегулировкой и памятью 6)Молдинги по переметру 7)Датчик давления в шинах 8)Isofix 9)Audi sound system ИТОГО: 1.550.000 Вроде все. Как думаете? нормальный вариант получился? Вроде бы все необходимые доп.опции я включил. Как я понимаю, ждать 3 месяца?
Москва, МО Круиз никогда не пользовался, вначале думал, потом передумал 1)Снижение концентрации внимания на дороге 2)Вроде потом можно добавить его за такие же 14к без проблем. Как вам по цене? В соседней теме прочитал, что можно поставить опцию переключения дальнего-ближнего света за 550р ? может кто подскажет, как это сделать?
Цена вроде нормальная, круиз да, потом сможете поставить почти за те же деньги. Опция переключения дальнего-ближнего вам вообще не нужна Опция называется "Ассистент переключения дальнего света", код опции 8N7