Потому что у вас Москва и Московская область, он не будет включать дальний в освещенных местах, при встречном свете и т.п... А у нас поток машин такой что датчику будет просто негде сработать Цвет машины какой выбрали?
Из повседневных еще безключевой доступ + АМI (если используете ipod) + задние подушки безопасности (судя по изофиксу, Вам есть кого там оберегать).
А может кто пражском поделится, так как заказываем буду 9 мая, а сейчас хочу понять сколько что стоит. И еще вопрос - так можно что то из спец базы убирать или нет? Артур
Акция 1 350 000р. 1 350 000р. 1XW Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» c Airbag System 26 832 20 514 6 318р. QE1 "Storage package углублениe для напитков в центральном подлокотнике задних сидений; сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями; замок на перчаточном ящике" 6 396 6 396р. PS1 "Спортивные передние сиденья с выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic)" 18 252 18 252р. PV3 "Электрическая регулировка передних сидений включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя" 68 406 68 406р. N7U Комбинированная обивка сидений материалом Аlcantara / кожей 72 306 72 306р. 6XL "Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, складывающиеся, с автоматическим затемнением и функцией памяти " 26 598 7 488 19 110р. 4ZB Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие 8 892 8 892р. 7K6 Индикатор давления шин 4 446 4 446р. PIH "Крепления для детского сиденья ISOFIX для боковых сидений сзади и на переднем пассажирском сиденье с возможностью деактивации подушки безопасности со стороны переднего пассажира" 4 446 4 446р. 9VD "Акустическая система Audi sound system включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт" 14 118 14 118р. Итого 1 572 690р.
По поводу AMI - Думаю буду слушать музыку через SD карточку на 32Гб, у меня на Ифоне ни одной песни нет, неудобно их там закачивать через синхронизацию...Так что музыки будет навалом. А вот по поводу подушек, манагер сказала, что они будут выстреливать 1)сильно 2)показала где они расположены(прямо между креслом и ребенком) в общем тоже отказался от этой опции.
Скидку около двух процентов. Убирать как я понял нельзя, да и не особо хотел что либо убирать, тока диски поменял на другой дизайн. Прайс весит 5 МБ, сюда не грузится почему то...
Тогда молдинги впринципе можете не брать, они на белом почти не заметны. Белый с черным хорошо смотрится - намекаю на блекпакет
Все верно, только почему-то у меня получилось порядка 1580, потом я скинул до 1550. Еще забыл сказать про "Пакет оборудования для крепления багажа в багажном отделении универсальная сетка для крепления багажа, два крючка, сетка для крепления багажа справа, лента для крепления мелких вещей слева, розетка на 12 вольт в багажнике /опция недоступна для Avant/" 5226
А что за блек пакет? Я как раз и взял черную кожу и алькантару, правда потолок люблю светлый) Хотя заметил, что все как один кайфуют от черного потолка )) Меня белый прикалывает) я бы вообще взял кожу-алькантару, как на S4, но нельзя ((
Кстати, про взаимозачеты я спрашивал у манагера, когда виделался с ней 1.5 года назад, она ответила - НЕТ. А в этот раз считала с взаимозачетами )) Молодец, не обманула меня =)
Ребенку в детском кресле подушка безопасности не нужна. Более того - её отключают, чтобы не покалечила случайно... 4ZM "Черный стайлинг пакет внешней отделки от Audi еxclusive. Решетка радиатора, подномерная рамка и молдинги вокруг оконных проемов - черные, матовые;" Цена опции 24 424р. Дороговато за черную решетку, зато смотрится неплохо с белым и ни как у всех