Ребят, ещё есть вопрос. При выборе 9VK, 9ZX, 8UD (КОНЦЕРТ на 6.5 дюймов с банг и олуфсен) + климат на 3 зоны. Я понял, что выносятся два окошка для климата, а что касается магнитолы концерт, она будет рядом сверху?. Я приложил картинку. Будет как под номером "1" или как под номером "2"? Под номером "2" еще там есть планка под две СД-карты. Такой вид магнитолы мне не нравится, он такой не из-за трёхзонного климата?
Привет-привет) Ты же это, типо, говоришь, что ауди - ломучие ведра а сам на а4 ездиишь Получить можно за денюжку - вполне себе легальная услуга
Концерт и симфония под номером 1, MMI под номером два. С климатом никак они не связаны. Я сейчас временно не на коне. Но скоро-скоро... А не знаешь кто из дилеров может дать годик гарантии? Не узнавал случайно?
Пообщался с 4 дилерами, заказываю машинку А4 по акции за 1350 + опций на 350 Т.Р. и все 4 дилера дают идентичную цену и ровно 3% скидку с ходу. Не больше\не меньше. Как получить больше, 3 % это как то очень скромно за опций на 350т.р. Что по рекоммендуете просить в догонку?
ну как хорошая, это условно - сумма та какая все таки, лучше не довать вообще чем такую. Вот что взял в доп, но еще не все, думаю молдинги добавить и как решить вопрос про память в сидениях, а так же еще не решил с цветом, толи простой, то ли металлик. акционная +: 7TLДекоративные планки, ясень, коричневый 22 698.00 8N7Ассистент переключения дальнего света, с датчиком света и дождя, содержит датчик переключения дальнего света на ближний при обнаружении движущихся во встречном и попутном направлении транспортных средств (обнаружение в пределах действия системы)/заказывается в сочетании с зеркалом заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя (4L6)/ 7 488.00 PQDПакет внешней отделки S line: - передние и задние бамперы, боковые решетки радиатора и задний диффузор в спортивном дизайне; - боковые накладки на пороги в цвет кузова; - диффузор в цвете серый Platinum; - надписи S line на передних крыльях и порогах; - хромированные насадки на выхлопные трубы (для 4-х цилинровых моделей кроме Avant 2.0 TFSI)в сочетании со спортивным пакетом S line (WQV) - 80 886 руб. 91 962.00 1XWМногофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» c Airbag System 26 832.00 PRTЛегкосплавные диски, дизайн «10 спиц Star», размер 8J x 17, с шинами 245/45 R17 94 146.00 3PBЭлектрическая регулировка сиденья водителя/заказывается в сочетании с опорой поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic)/ 21 294.00 N7UКомбинированная обивка сидений материалом Аlcantara / кожей/заказывается в сочетании со спортивными передними сиденьями (PS1)/ 72 306.00 PS1Спортивные передние сиденья, с выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic)/не заказывается с обивкой сидений тканью Arсade/ в сочетании с электрорегулируемыми передними сиденьями (PV1/PV3) - 18 252 руб. 32 916.00 PIHКрепления для детского сиденья ISOFIX для боковых сидений сзади и на переднем пассажирском сиденье, с возможностью деактивации подушки безопасности со стороны переднего пассажира 4 446.00 9VDАкустическая система Audi sound system, включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт
Ну не знаю - 50 тыщ хватит и обмыть и на зимнюю резину А посчитали вы неправильно - например в акционной уже есть 17 колеса, следовательно вам «10 спиц Star» обойдутся в 16 614р. Опции то вычитаются
У меня такие же опции, только без пакета S-line. Думаю он безполезен, но красив, тоже хочу шильдики и пароги S-line, но это 5к рублей стоит
и еще, если я не ошибаюсь, то этот пакет притягивает еще Спорсидухи Sline, которые на 10к подороже и еще ты забыл, что с сидухами с памятью, притягиваются зеркала с памятью может тогда рассмотреть квартру? 2.0 там все эти пакеты есть
Есть внешний S-Line, а есть внутренний. В данном случает только пакет внешний S-Line - бамперы, пороги, шильдики... А во внутреннем да, спортсидушки дают, ну и не только они... Здесь цена машины навскидку почти 1.6 млн, а двухлитровая в такой комплектации будет будет стоить свыше 1,7 млн, правда вкусностей побольше, одна кваттро чего стоит.
Квартира в такой комплектации получается 1.9, так как так много чего надо ставить доп. Сиденья да спорт, но без памяти, а память как уже сказано притягивает зеркала авто, и того +50 т р Вот как мне квартиру посчитали в такой же комплектации = 1.89 м руб ****** Дополнительное оборудование*************************************************************************************** Код** Наименование краткое Признак Цена 1BA Стандартная подвеска + * 0.00 1XW Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» c Airbag System + *26 832.00 9Q8 Информационная система водителя, с цветным дисплеем: встроенная программа эффективности, автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры, индикатор включенной передачи, индикатор работы различных потребителей (климатическая установка и др.)) + *19 968.00 N7V Комбинированная обивка сидений тканью Sprint* / кожей с оттиском S line на спинках передних сидений + *49 296.00 PQD Пакет внешней отделки S line: - передние и задние бамперы, боковые решетки радиатора и задний диффузор в спортивном дизайне; - боковые накладки на пороги в цвет кузова; - диффузор в цвете серый Platinum; - надписи S line на передних крыльях и порогах; - хромированные насадки на выхлопные трубы (для 4-х цилинровых моделей кроме Avant 2.0 TFSI) В сочетании со спортивным пакетом S line (WQV) РРЦ=80 886 руб. + *91 962.00 WQV Спортивный пакет S line: - легкосплавные диски, дизайн «5 двойных спиц», размер 8J x 18, с шинами 245/40 R18; - надписи S line на передних крыльях и порогах; - декоративные вставки, алюминиевые, матовые; - передние спортивные сиденья, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic); - многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» c эмблемой S line; - отделка салона, панели приборов и потолка, черная; комбинированная обивка сидений тканью Sprint/кожей ( + *131 820.00 ***************************************************************************************************************************************************************************** * ******** Стоимость доп. оборудования всего: *319 878.00* руб. .********************************* ************************************************************ ******** ************** ***************************************************************************************************************************************************************************************** ******** стоимость автомобиля по акции : 1 647 832.00* руб. . * + *** ***************************************************************************************************************************************************************************** * * Пакет дополнительного освещения салона подсветка воздуховодов, ручек дверей в салоне, пространства для ног впереди и сзади, порогов, перчаточного ящика, подсветка в дверях; лампы для чтения в задней части салона + *10 530.00 9AQ Климат-контроль с индивидуальной настройкой для трех зон салона + *32 136.00 4L6 Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя включая лобовое стекло с тонированной полосой и улучшенной звукоизоляцией.********************************** Зеркала заднего вида с автоматическим затемнением заказываются только с зеркалом заднего вида в салоне с автоматическим затемнением. + *15 522.00 7X4 Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади облегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия спереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI + *43 212.00 9Q8 Информационная система водителя, с цветным дисплеем: встроенная программа эффективности, автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры, индикатор включенной передачи, индикатор работы различных потребителей (климатическая установка и др.)) + *19 968.00 9VD Акустическая система Audi sound system включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт + *14 118.00 N7U Комбинированная обивка сидений материалом Аlcantara / кожей /заказывается в сочетании со спортивными передними сиденьями (PS1)/ + *72 306.00 7TL Декоративные планки, ясень, коричневый + *22 698.00 PV1 Электрическая регулировка передних сидений включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic) В сочетании со спортивными передними сиденьями S-модели (PS6)******** РРЦ = 0 руб. + *53 430.00 PIH Крепления для детского сиденья ISOFIX для боковых сидений сзади и на переднем пассажирском сиденье с возможностью деактивации подушки безопасности со стороны переднего пассажира + *4 446.00 8N7 Ассистент переключения дальнего света, с датчиком света и дождя содержит датчик переключения дальнего света на ближний при обнаружении движущихся во встречном и попутном направлении транспортных средств (обнаружение в пределах действия системы) /заказывается в сочетании с зеркалом заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя (4L6)/ + *7 488.00 * * * ИТОГО 1*890*000 руб.
Меняйте менеджера! Он либо идиот, который не может посчитать опции либо разводит вас! Например N7K "Комбинированная обивка сидений материалом Аlcantara / кожей с оттиском S line на спинках передних сидений /заказывается в сочетании со спортивным пакетом WQV/" будет вам стоить всего 28236р! Я уж молчу про дважды посчитанный бк и т.п.
Ребят, у вас а42.0 кватра выходит всего на 100 тысяч дешевле акционных а6 3.0т кватро. Задумайтесь! Либо убавьте всех этих опций, либо берите уже а6
Я знал что ты рано или поздно поднимешь эту тему Тут во первых цена не 1.9, а 1.7, максимум 1.8, во вторых тут опции те что нужны, причем нормальные, а не те что есть, в-третьих четверка не такая большая и тяжелая, со всеми вытекающими, в пятых а6 гораздо больше потребляет бензина и дороже по страховке и налогам... Единственный тут плюс то что машина гораздо ликвиднее - мощный двигатель и новая модель, она ещё долго будет актуальной, в отличии от четверки - у неё всего 7 сек до ста и новая модель уже в 2014ом. Так что да, есть над чем подумать, для многих этот плюс перечеркнет все минусы Распродажа прошлогодних а6 3.0т кватро.
Есть три предложения - все три дают ровно идентичную цену и скидку ровно 3%. Сегодня поеду заказывать. Что делать? Объект: A4 по акции 1.8т + опций на 300т.р.
Выкладывайте стоимость по опциям, учитывая как вам "везет" с менеджерами думаю 3% вам дали неспроста...