Помогите с выбором Ауди А4 2012.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Jet ViKing, 22 фев 2012.

1. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Ребят, ещё есть вопрос.

При выборе 9VK, 9ZX, 8UD (КОНЦЕРТ на 6.5 дюймов с банг и олуфсен) + климат на 3 зоны. Я понял, что выносятся два окошка для климата, а что касается магнитолы концерт, она будет рядом сверху?. Я приложил картинку. Будет как под номером "1" или как под номером "2"? Под номером "2" еще там есть планка под две СД-карты. Такой вид
    магнитолы мне не нравится, он такой не из-за трёхзонного климата?

2. drinkinss

drinkinss Участник форума

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Привет-привет) Ты же это, типо, говоришь, что ауди - ломучие ведра а сам на а4 ездиишь :rock:

Получить можно за денюжку - вполне себе легальная услуга

3. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Концерт и симфония под номером 1, MMI под номером два. С климатом никак они не связаны.

Я сейчас временно не на коне. Но скоро-скоро... :wink:

А не знаешь кто из дилеров может дать годик гарантии? Не узнавал случайно?

4. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Как договоришься. Таганка дает, сити дает... На авто с тест драйва вообще все дают...

5. artuurss

artuurss Участник форума

18 окт 2007
    176
    Пока нет
    Пообщался с 4 дилерами, заказываю машинку А4 по акции за 1350 + опций на 350 Т.Р. и все 4 дилера дают идентичную цену и ровно 3% скидку с ходу. Не больше\не меньше.

Как получить больше, 3 % это как то очень скромно за опций на 350т.р.

Что по рекоммендуете просить в догонку?

6. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    имхо 3% хорошая скидка на акционную

А что вы там заказали на 350 тыщ? Можно список, если не трудно?

7. artuurss

artuurss Участник форума

18 окт 2007
    176
    Пока нет
    ну как хорошая, это условно - сумма та какая все таки, лучше не довать вообще чем такую.

Вот что взял в доп, но еще не все, думаю молдинги добавить и как решить вопрос про память в сидениях, а так же еще не решил с цветом, толи простой, то ли металлик.

акционная +:

7TLДекоративные планки, ясень, коричневый 22 698.00
    8N7Ассистент переключения дальнего света, с датчиком света и дождя, содержит датчик переключения дальнего света на ближний при обнаружении движущихся во встречном и попутном направлении транспортных средств (обнаружение в пределах действия системы)/заказывается в сочетании с зеркалом заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя (4L6)/ 7 488.00
    PQDПакет внешней отделки S line: - передние и задние бамперы, боковые решетки радиатора и задний диффузор в спортивном дизайне; - боковые накладки на пороги в цвет кузова; - диффузор в цвете серый Platinum; - надписи S line на передних крыльях и порогах; - хромированные насадки на выхлопные трубы (для 4-х цилинровых моделей кроме Avant 2.0 TFSI)в сочетании со спортивным пакетом S line (WQV) - 80 886 руб. 91 962.00
    1XWМногофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» c Airbag System 26 832.00
    PRTЛегкосплавные диски, дизайн «10 спиц Star», размер 8J x 17, с шинами 245/45 R17 94 146.00
    3PBЭлектрическая регулировка сиденья водителя/заказывается в сочетании с опорой поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic)/ 21 294.00
    N7UКомбинированная обивка сидений материалом Аlcantara / кожей/заказывается в сочетании со спортивными передними сиденьями (PS1)/ 72 306.00
    PS1Спортивные передние сиденья, с выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic)/не заказывается с обивкой сидений тканью Arсade/ в сочетании с электрорегулируемыми передними сиденьями (PV1/PV3) - 18 252 руб. 32 916.00
    PIHКрепления для детского сиденья ISOFIX для боковых сидений сзади и на переднем пассажирском сиденье, с возможностью деактивации подушки безопасности со стороны переднего пассажира 4 446.00
    9VDАкустическая система Audi sound system, включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт

8. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Ну не знаю - 50 тыщ хватит и обмыть и на зимнюю резину ;)

А посчитали вы неправильно - например в акционной уже есть 17 колеса, следовательно вам «10 спиц Star» обойдутся в 16 614р. Опции то вычитаются :wink:

9. Andrei075

Andrei075 Завсегдатай

15 апр 2010
    647
    V6T
    3% на акционную- очень хорошая скидка..

Мне вообще ни кто не давал на акционную 2.0Т скидос.

10. Duke™

Duke™ Участник форума

2 май 2012
    224
    A4
    У меня такие же опции, только без пакета S-line. Думаю он безполезен, но красив, тоже хочу шильдики и пароги S-line, но это 5к рублей стоит :)

11. Duke™

Duke™ Участник форума

2 май 2012
    224
    A4
    и еще, если я не ошибаюсь, то этот пакет притягивает еще Спорсидухи Sline, которые на 10к подороже и еще ты забыл, что с сидухами с памятью, притягиваются зеркала с памятью :)
    может тогда рассмотреть квартру? 2.0 там все эти пакеты есть :)

12. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    #132 ReWire, 5 май 2012
    Последнее редактирование: 5 май 2012
    Есть внешний S-Line, а есть внутренний. В данном случает только пакет внешний S-Line - бамперы, пороги, шильдики...
    А во внутреннем да, спортсидушки дают, ну и не только они...
    Здесь цена машины навскидку почти 1.6 млн, а двухлитровая в такой комплектации будет будет стоить свыше 1,7 млн, правда вкусностей побольше, одна кваттро чего стоит.

13. artuurss

artuurss Участник форума

18 окт 2007
    176
    Пока нет
    Квартира в такой комплектации получается 1.9, так как так много чего надо ставить доп. Сиденья да спорт, но без памяти, а память как уже сказано притягивает зеркала авто, и того +50 т р

Вот как мне квартиру посчитали в такой же комплектации = 1.89 м руб

****** Дополнительное оборудование***************************************************************************************
    Код**
    Наименование краткое
    Признак
    Цена
    1BA
    Стандартная подвеска
    +
    * 0.00
    1XW
    Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» c Airbag System
    +
    *26 832.00
    9Q8
    Информационная система водителя, с цветным дисплеем:
    встроенная программа эффективности, автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры, индикатор включенной передачи, индикатор работы различных потребителей (климатическая установка и др.))
    +
    *19 968.00
    N7V
    Комбинированная обивка сидений тканью Sprint* / кожей с оттиском S line на спинках передних сидений
    +
    *49 296.00
    PQD
    Пакет внешней отделки S line:
    - передние и задние бамперы, боковые решетки радиатора и задний диффузор в спортивном дизайне;
    - боковые накладки на пороги в цвет кузова;
    - диффузор в цвете серый Platinum;
    - надписи S line на передних крыльях и порогах;
    - хромированные насадки на выхлопные трубы (для 4-х цилинровых моделей кроме Avant 2.0 TFSI)
    В сочетании со спортивным пакетом S line (WQV) РРЦ=80 886 руб.
    +
    *91 962.00
    WQV
    Спортивный пакет S line:
    - легкосплавные диски, дизайн «5 двойных спиц», размер 8J x 18, с шинами 245/40 R18;
    - надписи S line на передних крыльях и порогах;
    - декоративные вставки, алюминиевые, матовые;
    - передние спортивные сиденья, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic);
    - многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» c эмблемой S line;
    - отделка салона, панели приборов и потолка, черная; комбинированная обивка сидений тканью Sprint/кожей (
    +
    *131 820.00
    *****************************************************************************************************************************************************************************
    *
    ******** Стоимость доп. оборудования всего: *319 878.00* руб. .********************************* ************************************************************
    ******** ************** *****************************************************************************************************************************************************************************************
    ******** стоимость автомобиля по акции : 1 647 832.00* руб. .
    *
    + *** *****************************************************************************************************************************************************************************
    *
    *
    Пакет дополнительного освещения салона
    подсветка воздуховодов, ручек дверей в салоне, пространства для ног впереди и сзади, порогов, перчаточного ящика, подсветка в дверях; лампы для чтения в задней части салона
    +
    *10 530.00
    9AQ
    Климат-контроль с индивидуальной настройкой для трех зон салона
    +
    *32 136.00
    4L6
    Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя
    включая лобовое стекло с тонированной полосой и улучшенной звукоизоляцией.********************************** Зеркала заднего вида с автоматическим затемнением заказываются только с зеркалом заднего вида в салоне с автоматическим затемнением.
    +
    *15 522.00
    7X4
    Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади
    облегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия спереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI
    +
    *43 212.00
    9Q8
    Информационная система водителя, с цветным дисплеем:
    встроенная программа эффективности, автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры, индикатор включенной передачи, индикатор работы различных потребителей (климатическая установка и др.))
    +
    *19 968.00
    9VD
    Акустическая система Audi sound system
    включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт
    +
    *14 118.00
    N7U
    Комбинированная обивка сидений материалом Аlcantara / кожей
    /заказывается в сочетании со спортивными передними сиденьями (PS1)/
    +
    *72 306.00
    7TL
    Декоративные планки, ясень, коричневый
    +
    *22 698.00
    PV1
    Электрическая регулировка передних сидений
    включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic)
    В сочетании со спортивными передними сиденьями S-модели (PS6)******** РРЦ = 0 руб.
    +
    *53 430.00
    PIH
    Крепления для детского сиденья ISOFIX для боковых сидений сзади и на переднем пассажирском сиденье
    с возможностью деактивации подушки безопасности со стороны переднего пассажира
    +
    *4 446.00
    8N7
    Ассистент переключения дальнего света, с датчиком света и дождя
    содержит датчик переключения дальнего света на ближний при обнаружении движущихся во встречном и попутном направлении транспортных средств (обнаружение в пределах действия системы)
    /заказывается в сочетании с зеркалом заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя (4L6)/
    +
    *7 488.00
    *
    *
    *
    ИТОГО 1*890*000 руб.

14. artuurss

artuurss Участник форума

18 окт 2007
    176
    Пока нет
    В том то и дело что все го этого нету в кватре. Надо отдельно платить.

15. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Меняйте менеджера! Он либо идиот, который не может посчитать опции либо разводит вас!

Например N7K "Комбинированная обивка сидений материалом Аlcantara / кожей с оттиском S line на спинках передних сидений
    /заказывается в сочетании со спортивным пакетом WQV/" будет вам стоить всего 28236р! Я уж молчу про дважды посчитанный бк и т.п.

16. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Ребят, у вас а42.0 кватра выходит всего на 100 тысяч дешевле акционных а6 3.0т кватро. Задумайтесь! Либо убавьте всех этих опций, либо берите уже а6

17. artuurss

artuurss Участник форума

18 окт 2007
    176
    Пока нет
    А чего за акция?

18. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Я знал что ты рано или поздно поднимешь эту тему :) Тут во первых цена не 1.9, а 1.7, максимум 1.8, во вторых тут опции те что нужны, причем нормальные, а не те что есть, в-третьих четверка не такая большая и тяжелая, со всеми вытекающими, в пятых а6 гораздо больше потребляет бензина и дороже по страховке и налогам... Единственный тут плюс то что машина гораздо ликвиднее - мощный двигатель и новая модель, она ещё долго будет актуальной, в отличии от четверки - у неё всего 7 сек до ста и новая модель уже в 2014ом. Так что да, есть над чем подумать, для многих этот плюс перечеркнет все минусы :wink:

Распродажа прошлогодних а6 3.0т кватро.

19. artuurss

artuurss Участник форума

18 окт 2007
    176
    Пока нет
    Есть три предложения - все три дают ровно идентичную цену и скидку ровно 3%. Сегодня поеду заказывать. Что делать?

Объект: A4 по акции 1.8т + опций на 300т.р.

20. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Выкладывайте стоимость по опциям, учитывая как вам "везет" с менеджерами думаю 3% вам дали неспроста...