Спасибо за советы, решил брать ауди А6С5, только вот теперь определится с оптимальной комплектацией осталось. Получается смотреть лучше бензин 2.4 или 3.0, Механику (дабы не нарваться на глючный автомат) или на худой конец типтроник, кватро. Мне в гонках не участвовать, 2.4 совсем плохо тянет? Что за движок 2.7 Tquattro (250 Hp), насколько надежен? На заднем сиденье 2 детских кресла, кожу лучше не брать, затрутся ими? вобщем на автору нашлось из механики и на бензине 3 приемлимых варианта всего: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10224703-3245.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10241850-79af.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9912308-20ce.html Ежли кто подскажет какой вариант стоит своих денег, буду весьма благодарен
2,4 170hp, BDV, Бензин, передний привод, выпуск с 2001 по 2005. В автосервисах говорят, что это лучший движок, но редкий.. и, кстати, 2,4 вполне хватает:smile30:
+1. Либо кредит, либо относительно новая НЕ немецкая машина. Жене покупал в прошлом году Хюндай Гетц 2008 года (2,5 года на момент покупки, 1.4 автомат, идеальное состояние, пробег 20 т.км. - реальный!) так получилось, что попользовалась только полгода - потом стала не нужна. Купили за 375 и продали спустя 6 месяцев за 375 (при этом добавилось 2 вмятины на машине не существенные ;-)). Я сам ездил на её гетце много раз - прикольная машина - реально. Конечно, садясь обратно в свою старенькую А6 - как небо и земля, особенно кресла Рекаро - классная вещь, теперь я это понял Но от Гетца ничего и не ждешь - понимая, что это корейское ведро для перемещения ж... из точки А в точку Б. А едет очень неплохо. Автомат 4-х ступенчатый работает ОЧЕНЬ плавно - был удивлен, потому как ожидал толчков и рывков при переключении - не хуже, чем мой замученный типтроник. Руль легче, посадка высокая, обзорность - супер (на А6 стойки массивные порой мешают). В Гетц не вложили не копейки, расход смешной (9-10 литров). В общем, это я к чему? К тому, что зачем покупать на 1 год старое ведро, в котором может неожиданно подвести коробка или двигатель, и ремонт обойдется в четверть стоимости авто? По теме: моя А6 меня очень радует за 3 года моей эксплуатации (80 тысяч пробега, общий 167 т. км. - не скрученный!) из реальных ремонтов были: замена электровентилятора кондиционера, ремонт генератора, замена двойного датчика температуры ОЖ, замена ступичного подшипника, сальника привода АКПП, 1 рулевая тяга, 2 рычага передних левых (была замена амортизаторов, старые рычаги невозможно было снять без газовой горелки, правые снялись нормально), ещё пару мелочей. В итоге за все время на ремонт с работой было потрачено 98 т.р. - насколько я читаю форум - очень неплохой результат, есть люди, которые по 100 к в год вкладывают. Бензина жрет - пипец (у меня 2.4). Раньше ездил из Подольска в Москву на работу - на бензин уходило около 11-12 тысяч рублей в месяц (~8 полных баков в месяц (8х70 литров), около 100 км в день)) + стоянка в подольске 3 к.р. и плюс частое обслуживание - т.е. 15-19 т.р. в месяц. В итоге сняли квартиру за 21 т.р. Теперь на работу ехать 15 минут. заправляюсь 2 раза в месяц (3500 рублей). Ежедневный пробег около 15-20 км. Расход возрос до 19,5 - 20 литров. В общем, смотря что у тебя в приоритете - если понты и чуток солидности, то покупай старую А6, если перекантоваться с минимумом затрат на 1 годик, то пересядь на корейца (я вообще ездил на Гетце со знаком У и "каблучком"). Сорри, что длинно - всегда стараюсь излагать свою мысль целиком - для полного понимания коллегами P.S. Свою А6 пока не начнет безбожно глючить (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) не продам
Вообщем присоединяюсь к совету взять кредит и купить сразу C6. Зачем вкладывать деньги в машину чтоб ее потом продать, они не отобьются как ни крути.
Спасибо всем за ответы по теме. Решил не брать старую ауди, 9 лет! В итоге немного пересмотрел критерии к покупке авто, с учетом поездок всей семьей (2 взрослых+2 детей+ бабушка с дедушкой) , решил взять 7-местный минивен, выбор пал на опель зафира, 2007 года выпуска, купил у пенсионера, с пробегом 57000 км в идеальном состоянии.
Сосед взял а6 с5 1999 года 7 месяцев назад . После покупки вложил 40 тыс в ремонт. С тех пор забыл вообще про ремонт. Очень хвалит авто. При покупке диллема было аналогичная вашей