помогите с выбором Audi A6 allroad Td

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем furdui, 26 фев 2013.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ты изначально ошибся в предназначении авто.
    Праду-и в хвост и в гриву,а Роуда-для удовольствия,в отпуск,например :nod:
    Всегда говорил:в идеале-2 авто. А то и 3.
    Но это уж не всем подойдет.
    P.S. Нема идеальных авто. НЕ-МА.
    Чтоб и волки целы,и овцы сыты :D

2. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Поправлю. Имею в гараже Роуд Тойоту без машины жены. японеца брал типо по полю. Но в действительности не получается то на одной то на другой и в итоге все время по полю и везде на роуде Ну типо удобнее. Реально я ошибся с выбором машины, хотя она мне безумно нравится. Среднестатистическому водителю прям в яблочко, только у меня много вопросов к пневме

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    И у меня,правда,пока превентивно.
    Блин ...:(
    Хотя,она мне еще мозг не выносила. Припадания-не в счет,вылечилось.
    Да и пробеги с твоими - не сравнить.
    И хоца прокатиться куда-нибудь... и колется.

4. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    У меня когда в Бресте компрессор умирать начал, я сразу понял что экономия на топливе обусловленная выбором авто в поездку накрылась 1600 евро за новый компрессор. Так что езжай на куикс56 а на роуде от дома до работы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Практически прочитал мои мысли. На все 100.
    Именно так и рассуждаю.

6. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    У меня было много разных машин. но так имел только роуд. Я Реально на машину жены и на свою смортю после роуда как там пневма не упала ли??? Наваждение прям

7. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    Это ПОЛНАЯ стоимость эксплуатации машины, включая ТО, топливо, мойки, штрафы, налоги, гараж, батарейки в брелок и все остальное. Соберусь, вывешу полный отчет.

8. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Что-то настораживает этот посыл. Летом планируем около 12 тыс по Европе проехать... Пробег 105, к лету будет 130.:shock:

9. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Главное денег побольше резервируйте Т.к. вкрячить от мерса и там его заколхозить не удастся, ну и подобные болезни. И сервисов ауди в эуропе пруд пруди. А так езда на роуде по автобанам дойчланда это что то из ряда фантастики из Берлина в Мюнхен 4 часа 600 км однако..... у нас такого не будет никогда

10. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Основной затык - это трое детей и запланированные мероприятия. Большую часть пробега мой роуд прошел по трассе - центр, Урал, Украина-Белоруссия. Я никогда не думал даже, что что-то может произойти... :shock:

11. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Я тоже. Думаю для поездок дальних взять а6 авант на пружинах, уж больно нравится как ауди по трассе летитъ

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я прошедшим летом на месяц в Европу уезжал с семейством. 9000 км без нареканий. Зимой еще 2000 км намотал в дали от дома, тоже без нареканий.
    Понять не могу, чего вы пневмы шарахаетесь, как черт от ладана?:shock:

maxo71 нравится это.
  13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ром,мы не шарахаемся,а опасаемся лечь на пузо,когда это- совсем ни к чему.
    Одно дело дома,другое,где-нибудь в ибинях.
    Дома я абсолютно спокойно езжу,т.к.знаю что делать.

14. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    А проверить машину и поехать спокойно?

15. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Вот вы жжете парни!

16. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Мой автомобиль прошел 100000 по Европе и 40000 по России ,а конец когда ему уже наступит!

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ну, Юра(mnogoluka) тоже не на неисправной поехал,а оно вон как...и баллон взрывался,и компрессор умирал в дороге...
    Хотя в его случае,при таком пробеге,с известной долей вероятности,это можно бы предположить.
    Или просто элементарно словить яму,и :help:... Как у Сергея ( partizan312) недавно было.
    Все ж на форуме и написано :)
    Это реалии,поэтому и напрягает,если где-то вдали от дома.

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ну да, варианты бывают. Самому приходится, чтобы ямы не ловить, ногу с газа снимать и дистанцию держать побольше. Я думаю, семья не сильно обидется, если ехать будешь спокойно или тормознешь где, по-резче.
    Мучил ворпосами ребят-сервисменов (знакомых) про нашу пневму. Что приводит к скорой кончине баллонов или компрессора? Советовали пристальнее следить за пыльниками. Задние, говорят протираются именно из-за песка говна, который при надорванном пыльнике в аккурат и собирается в рабочей зоне баллона. Даже мелкие потертости со сквозными дырками уже источник геморроя.
    Амортизаторы и рычаги - стиль езды.
    Я как кот Васька - слушаю и ем.

19. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Я не про варианты... Просто пневма ИМХО ГИМОР.

20. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Юра, а пружина лопнет по дороге. Ну в яму попал, и все, звезда! У меня было, на всеми любимой Тойоте - под Ростовом грузовик отжал на встречную обочину. В вымоину в песке мягенько тюк - и все весело загремело. Дальше какие варианты? Замена стойки (погнул шток) и пары пружин, плюс неделя ожидания, вдали от дома. Сам дурак - надо было в дым тормозить!
    Дорогу, к сожалению, считать надо не на 3, а на 7 шагов вперед! Особенно по России!!!
    На Оллроуде первом катался 4 года. Вкладывался, было. Но чтобы в дали от дома случилось чего - небыло такого. Три раза в Крым через Скобаристан и ничего был живее всех живых, включая пневму.