проблема была в изначальном браке ремня до 2009г. его меняли по кампании. больше проблем не было. не стоит - Ваш источник не в теме.
год был вроде бы 2003. брал новым. по ощущениям ломалось постоянно все. например приехал на сервис с максимально опущенной передней подвеской и максимально поднятой задней )
за 1,2 млн можно взять кукурузер типа джи 100 года этак 05 го, куда понадежней аудей и мерседесов.И неперится с отсосом денег за бренд
ё, первогодка. да, проблем было дофига. 7 лет назад ;-) круче тока А8. эти ваще с эвакуаторов не слезали.
Саш, зря так думаешь . Человек, который каждый свой рабочий день проводит в работе, связанной с ремонтом автомобилей вольво просто так говорить не будет мне, что не стоит брать хс70, и я ему доверяю в этом вопросе. Вопрос только в том, что я ему оговорился, что меня интересуют 1-3 годовалые машины, а не новые. Решена ли проблема или нет на свежих машинах пока не могу выяснить, так как "абонент не абонент". Как дозвонюсь, то сразу отпишусь. ЗЫ ты обычно на ты обращаешься.
есть знакомая, которая работает урологом. она искренне считает, что все мужики или уже импотенты или почти импотенты. начиная с 14 летнего возраста. еще психиаторы и механики очень показательны в таких случаях.
я еще не видел ни одного механика, который бы рекомендовал купить авто той марки, которую он чинит ;-) у s80/v70/xc70 есть болячки. типа глюков ЭСП, багажника и пр. но это мелочи. 3.2 вполне себе надежен, коробки тоже живут (кроме Т6). нормальные машинки. тока офиц.сервис дорогой, это да.
Я понял Ваш юмор , но человек не утверждает, что все автомобили вольво и все их моторы лажа, он сам имеет 2 машины вольво (s60 и xc90 с другими моторами), но по этим 2-м моторам дал отрицательные оценки, верить ему или нет через мои писания - дело ваше. Чуть позже все-таки уточню, решилась ли вышеописанная проблема или нет. Или вы со 100% уверенностью доверяете мнению АМР?
Значит тебе не повезло, мне рекомендуют как раз таки купить вольво, но я все не могу решиться, точнее все еще рассматриваю другие варианты.
понимаешь, АМР дал аргументированный ответ, который подтвердился той информацией, которую я нашел в интернете. от тебя я получил сбивчатые сведения о неких проблемах. причем эта информация так же пересекалась с той, что я нашел в интернете, и о которой сообщил АМР, но на уровне домыслов "слышал звон..." поэтому пока твою информацию я отбросил как не опирающуюся на достоверные сведения.
Не буду спорить ни с Вами, ни с Сашей и навязывать кому-то свою точку зрения, пока не выясню все обстоятельно, пока такой возможности, к сожалению, нет. Как что-то будет, то напишу.
я уже думаю сменить 4-ку на новую четверку Но очень хочется 2литра+ кватро+с-лайн+автомат ничего подходящего нет
я так и думал. у меня все сложилось хорошо. повезло вывод - надо брать изученный рестайл. или живую классику))