поддерживаю! Щас звонили обмен ключ в ключ семёру после 2-х тысячных, отказал. Солярки тоже терпеть не навижу! Если уж брать, то немца до 2-х тысячных, не моложе
Морда правится, а зад - сложнее и намного дороже, что с учетом нынешних цен - бессмысленно. потому и так. А что, обивочки уже пошил и ГУР отрастил? Слова из песни дергать - ай-ай-ай
Проблема в том, что в таком возрасте, они биты и в зад и в морду. Просто морду, можно хоть как то выставить, и она либо таки выставлена, либо нам на это(при выборе авто) плевать, т.к. решаемо, в то время, как поведённый багажник это уже приговор.
ну это неравнозначно гура нет и нафиг не нужен, на бочке без гура у руля большое количество оборотов от края до края, крутится легко и никогда не напрягало отсутствие гура обивку двери задней переклеил, переднюю все лень две остальных в норме потолок ваще штатно с каким-то виниловым шершавым покрытием, ниче переклеивать не надо
Ну, на это у каждого своё мнение. Мне в синей из примочек, не хватало лишь ГУРа и кондея. Сейчас на синей ГУР есть. Теперь о кондее думаю. Что не говори, а с ГУРом эта машина ощущается иначе. Говорю, как владелец обоих вариантов. Но, искать так чтоб обязательно с ГУРом, глупо. Комплект усилителя стоит 10Круб, установка за один день. А вот, за каким сельдереем, нужны электростёкла, электрозеркала, я до сих пор не понял...
ну это понятно.. на базе 80 или 90? Не стал цитировать твоё предыдущее сообщение, но кондюк или климат - очень нужная весчь! Печка - на любой бочке-ташкент! А вот кабрик купить меня навела на мысль скуления жены:"установи кондюк"! Кондюк то поставить, поди рублей 30 обойдётся в Б3
недавно на разборе стояла 90-я комплект кондера с нее стоил 15 только там двиг 5 горшков и соответственно навесное не все подойдет. плюс докупить много новых вещей типа радиатора и прочее, думаю вышло б в 20-25 минимум
Это не решит нехватку холодильника)) лучше уж на свою установить. Ну, и что бы позлить))) в плюс 38 климат это сказка)))
какая нафиг работа?? сам поставишь, а если на сервисе ставить, то лучше другое ведро с кандюком купить.
согласен, в подкапотном места хватит для установки ещё одного движка, но уж очень дорого выйдет. Кстати, ТС не смотрел эту машину? https://www.avito.ru/pyatigorsk/avtomobili/audi_100_1995_610437442 чот очень "даром"
Та прекрати, АБС, АРС, ГУР, климат, круиз, автомат, попогреи, эсп по кругу. За эту цену найди нормальную сотку. Мое мнение, в ней какие то скрытые недочеты есть.