когда дойдет до 60-70 ты поймешь что у авто 3 пути: - ездить дальше до упора ибо жалко - продать за 60-70 - утилизация на новый авто продавать к сожалению надо было года 2-3 назад, тогда можно было получить нормальный ценник
Кстати, уже давно продаю свою нынешнюю, красную В3. Кузов не бит, одна сторона крашена(притёрли), пробег 300К. Начальный ценник -- 1000Круб(миллион рублей). Торгуюсь неохотно. С продажей не спешу.
для тех кто на бронепоезде не в курсах- щас машины снимают с учета в 2 случаях: утилизация и вывоз за границу
Я даже ПТС переполненное не стал менять. Новый владелец, сам в течении 10-ти дней должен сменить ПТС и зарегистрировать своё право собственности.
авто при этом не снимается с учета, ему просто при переоформлении выдаются новые знаки. и все. но это детали
согласен, только если машина другого региона, нахрена мне как покупателю проблемы при вождении с номерами другого региона? У нас например мусора на дорогах любят "чужих", как впрочем везде
Те времена, ушли безвозвратно. Инспектора у нас вежливые, разводами нормальных водителей более не занимаются, лишают бахусов, штрафуют нарушителей. За "чужие" номера, меня тормознул всего один раз, всего один стажёр, за что получил нагоняй от старшего, ибо остановка была неправомерной. Уже полтора года езжу на "чужих" номерах. Инспектора всё отлично знают, и за номера не тормозят, тем более, причин для остановки нет. Когда вижу наряд в наших краях, часто сам останавливаюсь, общаюсь. На вопрос: "Почему к нам так редко ездите?", ответили "Бензина выдают мало, всех посокращали, людей мало".
Поздравляю, удачи в освоении При реальном ценнике авто продается как задумано, а не в течение 3х лет. Сам ставлю на две ступеньки выше нижней планки, на стольник подвигаюсь, ничего с авто не делаю, спинку не полирую, никуда не гоняю и вообще не парюсь. Еще и в очередь смотрят. Щас вот еще предстоит, но цены настолько упали, что придержу чутка, щас совсем мертвяк, будет обострение небольшое после пляжно-дачного сезону