Нет не смотрел и не собираюсь, мне v6 дрыг с автоматом нафиг не нужен, я бочку ищу а не корабль. Может быть и классная машина но имхо слишком дешево и подозрительно.
Товарищи, я писал об этом уже раньше... Не надо мне предлагать всяких французов и корейцев бородатых годов. Я зарегестрировался тут чтобы найти АУДИ БОЧКУ, или на крайний случай опель вектра б, пассат б3 или гольф 2. Но приоритетом я ищу ауди 80 (кстати я отчаялся и задумался о сотке (сигарете) с 5 горшковым 2.3 года так 88). Если уж предлогаете чтото типа (ды ищи японца), кидайте конкретные варианты, я же помощ в поиске машины прошу а не совета типа "чО купить за 130 тыров". И про бюджет я уже писал Я заплачу и 140 лишь бы машина была в достойной состоянии. А средний бюджет 100 тыр, чтоб потом до ума довести, а не как многие на последние копейки купили и херачат не меняя банально масло... Японцы? кстаи. какие японцы? Карины короны? чет я не видел ничего дельного... ды и душа к народной простоте типа пассатиж или бочек более лежит, все таки и знакомые на них есть кто подскажет...
Расширяй зону поиска. Какие там у тебя граничные областя? Подмосковье смотри, там часто появляются живые экземпляры, за небольшие деньги. Искать только в своей области такую машину почти бесполезно. Гнильё.
Так непонятно уже стало. Ты уже ТРЕБУЕШЬ чтоль? Сидишь на дЫване и тупо критикуешь то, что тебе по доброте предложили глянуть? По барски сунув руки в боки? Иди лесом, с таким отношением!
согласен! Я вот в Белгороде нашел достойный вариант. Ехать не хочется, найму человека чтобы привёз тачку к дому (800 км=7 руб.): http://perevezi.ru а я ему говорил, бери мою бочку, но не хочет на автомате (а зря!) Могу дать 3-х месячную гарантию на то, что не сломается НИЧЕГО за это время! Правда цена гарантии + 15т.р. к цене авто. Итого 115 т.р. Без гарантии, готов отдать за сто.
Я бы взял на автомате не раздумывая) ездить намного удобнее. Себе специально искал сотку на автомате, ни капли не жалею. Т.С. прислушайся к совету -)
О, хотелки под убавились. Уже ближе к адекватной цене. Ещё пару месяцев по прадаешь, и цена совсем адекватной станет.
Ты видимо на автомате-трёхступке не ездил просто. Думаю, не дождёмся. Хотя кто знает... Это не гарантия... Гарантия, это по сути вид страхования. Гарантийные обязательства — обязательство продавца бесплатно производить ремонт или замену деталей. Т.е. в случае поломки ты обязан вернуть автомобиль к исходному состоянию, тому, в котором находился автомобиль, в момент заключения сделки. Если застучит двигатель, или дриснет автомат, с тебя капремонт. Собственно, ничего не мешает сломать двигатель или коробку за три месяца, и доказать, что он сломал специально, будет крайне затруднительно. Кроме того, если не составить грамотный договор по гарантийным обязательствам, ты будешь обязан менять ему каждую перегоревшую лампочку и каждое проколотое колесо. А если не составить полный список всех неисправностей, ты будешь обязан, по прихоти владельца, приводить автомобиль к идеальному состоянию все три месяца.
У нас в Саратове всплыл вот такой вариант https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/audi_a6_1995_582441311 А6 Кватро механика 2,8 в хорошей комлектухе. Конечно нужно немного подделать кузов и мелочи. Но в целом если аппарат окажется живой - я бы на твоем месте взял. Не бойся V6 2.8 - если не задрочен - будет приносить только положительные эмоции(+ кватро). Сам до этого катался на Б4 2.0. Сейчас на А6 V6 2.6 - гораздо приятней Б4, а по деньгам содержание приблизительно одинаково.
За хорошую машину, он пишет, можно расширить до 140. А где 140 там и 150. Да и продавана можно подвинуть рублей на 10-20-30 ..... Так что все реально, если захотеть.
Опять 25... Нельзя сто тысяч рублей "расширить" до 160... Это как лям "расширить" до лямшестьсот... А надо ещё первоначальные вложения(10-20Круб, если машина в хорошем состоянии), плюс страховка(7Круб), оформление(2Круб). Итого уже 200Круб. И эта... В3-бочка и А6 это РАЗНЫЕ машины. Не лучше, не хуже, а просто разные. Совсем.