Помогите с выбором AUDI

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем smile_nice, 4 июл 2015.

1. smile_nice

smile_nice Новичок

4 июл 2015
    36

2. smile_nice

smile_nice Новичок

4 июл 2015
    36
    Нет не смотрел и не собираюсь, мне v6 дрыг с автоматом нафиг не нужен, я бочку ищу а не корабль. Может быть и классная машина но имхо слишком дешево и подозрительно.

3. smile_nice

smile_nice Новичок

4 июл 2015
    36
    Товарищи, я писал об этом уже раньше...
    Не надо мне предлагать всяких французов и корейцев бородатых годов.
    Я зарегестрировался тут чтобы найти АУДИ БОЧКУ, или на крайний случай опель вектра б, пассат б3 или гольф 2. Но приоритетом я ищу ауди 80 (кстати я отчаялся и задумался о сотке (сигарете) с 5 горшковым 2.3 года так 88).

Если уж предлогаете чтото типа (ды ищи японца), кидайте конкретные варианты, я же помощ в поиске машины прошу а не совета типа "чО купить за 130 тыров".
    И про бюджет я уже писал Я заплачу и 140 лишь бы машина была в достойной состоянии. А средний бюджет 100 тыр, чтоб потом до ума довести, а не как многие на последние копейки купили и херачат не меняя банально масло...

Японцы? кстаи. какие японцы? Карины короны? чет я не видел ничего дельного... ды и душа к народной простоте типа пассатиж или бочек более лежит, все таки и знакомые на них есть кто подскажет...

4. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Расширяй зону поиска.
    Какие там у тебя граничные областя? Подмосковье смотри, там часто появляются живые экземпляры, за небольшие деньги.
    Искать только в своей области такую машину почти бесполезно.

Гнильё.

5. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Так непонятно уже стало.

Ты уже ТРЕБУЕШЬ чтоль?

Сидишь на дЫване и тупо критикуешь то, что тебе по доброте предложили глянуть? По барски сунув руки в боки?

Иди лесом, с таким отношением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    согласен! Я вот в Белгороде нашел достойный вариант.
    Ехать не хочется, найму человека чтобы привёз тачку к дому (800 км=7 руб.):
    http://perevezi.ru
    :lol:
    а я ему говорил, бери мою бочку, но не хочет на автомате (а зря!)
    Могу дать 3-х месячную гарантию на то, что не сломается НИЧЕГО за это время!
    Правда цена гарантии + 15т.р. к цене авто. Итого 115 т.р.

Без гарантии, готов отдать за сто. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Шутку понял. Смешно...:hello:

А если сломается, сколько возмещаешь?

8. nevercode

nevercode Новичок

9 май 2015
    78
    !00/C4 2.3 AT 1993
    Я бы взял на автомате не раздумывая) ездить намного удобнее. Себе специально искал сотку на автомате, ни капли не жалею. Т.С. прислушайся к совету -)

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    О, хотелки под убавились. Уже ближе к адекватной цене. Ещё пару месяцев по прадаешь, и цена совсем адекватной станет.:D

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Рублей 70-80:nod: в его состоянии

11. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    сколько сколько...

15 т. :D

12. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Ты видимо на автомате-трёхступке не ездил просто.

Думаю, не дождёмся.
    Хотя кто знает...

Это не гарантия...
    Гарантия, это по сути вид страхования.
    Гарантийные обязательства — обязательство продавца бесплатно производить ремонт или замену деталей.
    Т.е. в случае поломки ты обязан вернуть автомобиль к исходному состоянию, тому, в котором находился автомобиль, в момент заключения сделки.
    Если застучит двигатель, или дриснет автомат, с тебя капремонт.
    Собственно, ничего не мешает сломать двигатель или коробку за три месяца, и доказать, что он сломал специально, будет крайне затруднительно.
    Кроме того, если не составить грамотный договор по гарантийным обязательствам, ты будешь обязан менять ему каждую перегоревшую лампочку и каждое проколотое колесо. А если не составить полный список всех неисправностей, ты будешь обязан, по прихоти владельца, приводить автомобиль к идеальному состоянию все три месяца.

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Ну тогда два варианта
    Ездить до полной кончины
    Или утилизация

14. svda

svda Участник форума

12 июл 2011
    276
    A6
    У нас в Саратове всплыл вот такой вариант
    https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/audi_a6_1995_582441311
    А6 Кватро механика 2,8 в хорошей комлектухе. Конечно нужно немного подделать кузов и мелочи. Но в целом если аппарат окажется живой - я бы на твоем месте взял. Не бойся V6 2.8 - если не задрочен - будет приносить только положительные эмоции(+ кватро). Сам до этого катался на Б4 2.0. Сейчас на А6 V6 2.6 - гораздо приятней Б4, а по деньгам содержание приблизительно одинаково.

1 человеку нравится это.
  15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Знакомая фотка однако:shock: первая.
    Но у тс запрос 100 тыщщ и бочка

16. svda

svda Участник форума

12 июл 2011
    276
    A6
    За хорошую машину, он пишет, можно расширить до 140. А где 140 там и 150. Да и продавана можно подвинуть рублей на 10-20-30 ..... Так что все реально, если захотеть.

17. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Опять 25...
    Нельзя сто тысяч рублей "расширить" до 160... Это как лям "расширить" до лямшестьсот...
    А надо ещё первоначальные вложения(10-20Круб, если машина в хорошем состоянии), плюс страховка(7Круб), оформление(2Круб).
    Итого уже 200Круб.

И эта... В3-бочка и А6 это РАЗНЫЕ машины. Не лучше, не хуже, а просто разные. Совсем.

18. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    свою продал.
    95
    :breeze:

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Ну че, нормально :nod:

Удачи в покупке

20. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    спасибо! :beer: