Помогите с выбором AUDI

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем smile_nice, 4 июл 2015.

1. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    #121 NewPlayer, 23 июл 2015
    Последнее редактирование: 23 июл 2015

Ну, убитых иномарок у нас тут нет.
    Даже если она и появляется, то тут её пытаются восстановить. Конкретно у нас в райцентре ездит Форд Скорпио, первого поколения, бородатого года(85-89). В родной краске и без намёка на ржавчину. Очень радует глаз, в городах они уже давно исчезли...

Убитые тазы есть. Это вечная шестёрка(или четвёрка) купленная в состоянии не на ходу, для перевозки говна(кирпичей, цемента, картошки). Стоимость покупки такой "машины" 0-5000 рублей.
    Есть нивы. Обычно, технически исправные, но мятые, гнилые и вечно грязные. Они для рыбалок, охот, и прочих недостойных занятий. Возможно наличие МЕГАколёс, которые дороже раз в пять самой телеги.
    Девятки, восьмёрки -- это молодёжные ****овозки. Ибо недорого. Могут иметь ржу(если куплены в городе), или не иметь её(если тут по наследству досталась). Украшены умеренно, пердаки скромные(иначе, соседи пожалуются родителям и по шапке прилетит, за ночные покатушки).
    Изредка на них ездят, ещё живые дедушки. В этом случае, машина в идеале(ибо почти не ездит), пролита капитально, не гниёт. Часто карбовая короткокрылка.
    Пятнашки, приёры, гранты, логаны -- уже все в хорошем состоянии, ибо недёшево, позволяют себе люди семейные, стоящие на своих ногах.
    Полно кредитых машин. Фокусы, Меганы и им подобные. Это ИНОМАРКА с большой буквы. Отношение соответсвующее: хранится в нормальном гараже, пылинки сдуваются, всегда чистые(кстати, в отличии от города машины тут чистые всегда, поэтому гниют меньше), блестят-сияют. Если вдруг помялось крыло, сразу в очередь на покраску к моему тестю, если что-то забарахлило -- ко мне за советом.

Отдельно -- старые иномарки. Тут их почти нет. Моя бочка долго была единственной в райцентре, сейчас где-то ещё одна ездит.
    Покупаются в городе, эксплуатируются бережно, ибо ломать дорого, до экзиста далеко, и всё же ИНОМАРКА. Проблема только в том, что в городе покупаются зачастую уже уставшие, т.к. в хорошем состоянии стоит хороших денег, а денег обычно мало.
    Единственный косяк -- колхозный ремонт. Пыльники, резиночки, лампочки, свечи, ВВ провода, иногда глушители ставятся от нашемарок.
    Старую ину, как временный поджопник тут не покупают. Поджопник тут -- классика.

2. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Ну-ка поподробнее...
    Это где это у бочки что-то врождённо гниёт?
    У меня на обоих машинах даже намёка на ржавчину нет нигде, несмотря на разное состояние машин и солёные городские зимы.

3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    За задним бампером, ибо конструкция дурацкая, а брызговики опция.
    Между бампером и нижней частью крыла столько грязищи непросыхающей, кроме того это место пескоструится шо пипец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Вот это что-ли?
    Поверхностное. Стёрлось преобразователем.
    Я бы не назвал это "концентратором ржи".
    Собственно это и появилось то, из-за того, что бампер болтался и протёр краску. Он там ещё был лихо саморезом прикручен у края арки.

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Оно и ниже, я все зачистил/покрасил и брызговики приколхозил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Не, Жень, тут не продашь...

Я там Кордоном промазал, так же спереди сделал и пороги тоже им покрыл.
    Брызговики не ставил.

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Кордон смывается грязной водой, проверено.
    Я антигравием измазал, и пороги тоже. Кромки передних арок белым антигравием поролоновым тампоном тоже слоёв в 5 покрыл.

8. smile_nice

smile_nice Новичок

4 июл 2015
    36
    У меня в области также, едет гольф-пассат-ауди 80-х 90-х годов и смотреть жалко, осталось от машин только название, ниразу не видел чтоб ино старше 20 лет была хотябы в среднем состоянии

9. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Хрен.
    Ничем, кроме бензина не смывается, и даже не отслаивается. Проверено на своей машине.
    Наверное о разных Кордонах говорим. Я о такой:

Во первых гольфы-пассаты гниют охотнее.
    Во вторых Мерсы, Опели, Бехи давно сгнили и их просто уже нет.
    В третьих, сельчане, покупая старую Ино редко когда обладают достаточной суммой денег, поэтому покупают то, на что хватило. И покупают в городе. Т.е. до такого состояния она докатилась в городе, а не в селе.
    И если в городе, наплевательски относится к автомобилю, он будет кое-как ехать, потому что есть магазины запчастей и сервисы, где её хоть иногда будут ставить на ход. В селе такое отношение к машине быстро её обездвиживает.

Короче, предвзято неосматривать машину из села -- глупо.
    Что касается той, серой, то как я уже говорил, она действительно бита в зад, и особого смысла смотреть её нет. Но, поскольку она эксплуатируется в селе, она на хорошем ходу, можно быть уверенным.

10. smile_nice

smile_nice Новичок

4 июл 2015
    36
  11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    И я о такой.
    В местах где грязь/вода шпарит из под колёс - снимает как пескоструем на ура. На днище держится гуд.

Проверено на тазу

12. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Ну, там под бампером прямого пескоструя нет.
    Держится хорошо.

По синей-то звонил?
    Я бы её первым делом поехал смотреть.

13. smile_nice

smile_nice Новичок

4 июл 2015
    36
    #133 smile_nice, 23 июл 2015
    Ау тебя глаз-алмаз...
    Вывешена вчера, щас уже продана...
    Видимо правда вириант хроший был....
    Куда теперь копать? На серой тел выключен, синия продана...

https://www.avito.ru/kursk/avtomobili/audi_80_1988_611279171
    Что на этот счет скажешь?

14. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Битая в зад точно, свежеоблитая. Накуй.

15. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Бита в зад. Крашена целиком, и видимо не давно. По моему, переднее левое крыло меняно, стоит криво.
    Люк -- колхоз. 99% будет течь.
    Похоже, что карбюраторная.
    Отсутствует площадка под передний номерной знак, вероятно мордой тоже прикладывалась.

Цена -- неадекват.

16. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Отправь СМС, когда телефон включится, тебе уведомление о доставке придёт.

17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Площадка под передний номер как и под задний - опция

18. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    В первый раз такое слышу.
    На всех целых бочках передняя площадка была на месте. Там без неё нормально номер не закрепить, бампер же выпуклый...

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #139 Vinni58, 23 июл 2015
    на большинстве бочек что я видел и живых и не очень - этой площадки нет

опция 475

20. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Ну, спорить не буду.
    Пусть будет так.

У конкретной машины, крыло смещено и бампер крашен.