Ну что сказать, пока ничего дельного не попадается... По наводке посмотрел одну машину. Все печально, явно была битая в морду, зазор между крышкой радиатора и капотом огромный, зазоры по кузову жесть, массовые сколы и царапины , и засранный салон с неработающими тахометром одометром спидометром и указателем уровня топлива. Мясо, короче. вдруг кто на форуме продает чтото дельное не так далеко от курска? Буду рад любой инфе...
Если лонжероны целые, то фронтальный удар -- совершенно не критично. Вся морда разбирается и собирается за пару часов, и все зазоры выставляются. Телевизор держится просто на болтах/саморезах, т.е. дажи сильно мятый, просто меняется без проблем. Тоже выставляется легко. Какие именно? Это не так уж и плохо. На старой машине они обязаны быть, если их нет, то это либо ты в сказку попал, либо машину облили перед продажей, что бы впарить ведро. Сколы и царапины, а так же потускневшая краска, говорят о том, что машина в родной красе, либо красилась очень давно. А следовательно за этот долгий период не было ДТП. Грязь отмывается. Главное, что бы пластик был цел. Я же уже говорил, глюки в приборке -- это болезнь. Случается на ВСЕХ бочках, рано или поздно. Лечится.
Хрена париться. Машины будут и дальше дешеветь, население будет дальше нищать. ИМХО, лучше неспешно искать достойный вариант, чтоб не трахаться с ним, а баблосы положить на накопительный счёт пока, с возможностью съёма денег в любой момент. Я б так сделал.
бери мою, гарантирую, мозги не выепет! http://auto.ru/cars/used/sale/1018348881-c77951/ подвинусь в цене, как соклубнику А то что автомат, потом мне спасибо скажешь! Кстати, коробку автомат брал у твоего земляка с Курска. Нормальные там пацаны живут На автомате мощи хватает и на низах и на верхах. Идя на 140, хватает мощи обогнать и не влелеть в встречняк (на вторую она шустро переключает ) бенза 30 литров хватает на 400 км. в смешанном цикле. Так что думай, пока не купили местные перекупщики. Губы накрасят, бампера дунут и уйдёт p.s. товарищ Newplayer - сразу иди лесом! Твои советы (коврики за 5 тыр) мы уже слышали. (те, что были, я убрал чтобы не попасть с ними в ДТП)
хули его химчистить, когда зимой стелятся коврики, а летом с грязью не вожу пасангеров ...да и пилесосю каждую неделю
стОит, Жека, стОит. У меня рука не поднимается её продать в принципе, не говоря уже о том, чтобы отдать практически дАром
Дык пущай забирают. Тебе же нет разницы, с кого деньги за нее взять. Да только перекупщики, чай, не дураки.
Не, ну за сотню я может и взял бы, если действительно она в идеале. Хотя смущает правая бочина, низ багажника, чехлы на сиденьях и отсутствие фото салона.
1. а чо с бочиной не так? Слегка цапанул по касательной беседку виноградника у тестя. До металла не достал. 2. низ багажника - сдавал задом не увидел припаркованый опелёк. Слегка и мягко стукнул бампером, багажник не причём. (у опелька даже сигналка не сработала) 3. чехлы были, стираю часто, протёртостей и дырок в седле не обнаружено 4. фото салона смотри в моём БЖ, вакууметр с саморезом убрал, могу убрать вольтметр и экран состояния АКПП, навигатор,антирадар. Приборку могу вернуть родную, благо всё сделал на переходниках.
Да ни чё, это означает минус 5 рублей. Ещё минус 5 рублей. Ну я, как покупатель, ведь не обязан верить. Вот именно, при осмотре выяснится, колхоз неимоверный... Мне отдай, за 50. Даже сам приеду.