да я стараюсь объективно обрисовать перспективы возможные товарищу. Да, скорее всего всё будет ок, ибо машина очень крепкая, просто если в случае чего чинить Калину стоит копейки, то у этих цены на аналогичные запчасти отличаются в разы, а иногда и в десятки раз... Но однозначно Аудь надо брать
Ребята, не так давно продал Мондео, решил взять оцинкованное авто. Вот попалась А4 2001 г., в достойном состоянии. Двигатель 1.6 (102 л.с.). Знакомый говорит, что маловато для такой машины, ехать не особо будет.. вот и задумался я. Подскажите, прав ли он?
Конечно !,6 хватит!!! После форда это будет ракета!!! 1,8Т мало чем отличается, а с турбиной бывают проблемы...
Какая нахрен ракета-то? Если только после ВАЗ-2131 И разница почти в 50 л.с. маленькая, ну-ну Проблемы бывают со всем, особенно на убитых машинах.
Полностью согласен. Этот двигатель для А-4 слишком маломощен, он подойдет для Шкоды Фабии и др. машин размерного класса "В".
Пипл, у меня пару вопросов насчет а4 в6: люк на крыше и коробка полу автомат - это отдельная тема или входит в комплектацию?
нет конечно! К концу месяца приедет хозяин, и если с машинкой все в порядке, возьму. Хватит пешком уж ходить
ну вот почему я мыслю абсолютно иначе?АААА!!!!мог бы ведь гораздо меньше тратить..хотя пофиг..оно того стоит
Разная комплектация, разный просвет. Мин. просвет с подвеской 1ВЕ. Максимальный - с пакетом для плохих дорог. PR код не помню. Реально ещё зависит от степени усталости подвески.