Мой роуд я брал в 2010 со скидкой, так комплектация я считаю очень хорошая. Доводчик дверей, камера заднего вида, обогрев сидений, музыка с картами sd, и я считаю можно было бы еще поставить слежение за мертвыми зонами и адаптивный круиз.
Действительно, все зависит от точки зрения. Точка зрения хозяина Жигулей - у машины как у всех 4 колеса и руль и она точно так же доставляет из точки А в точку Б
Брятья, - если позволите так называть СПАСИБО за мнения постараюсь достать чёткую комплектацию и выложить
Влад, выше правильно сказали про владельца Жигулей, они тоже везут... Я имею автомобиль в полном фарше, кроме памяти сидений, доводчиков дверей и люка. Вот на люк мне пофигу, а вот памяти не хватает, очень я привык к этой функции на первом Роуде, а на втором нет (то после жОны, то после убогих мойщиков настраивать долго). Телек смотрю даже в движении (в пробке), камера задняя очень помогает в комплексе с парктрониками. Я тоже посидел в конфигураторе - стоимость Роуда 3 вылазит в 3,5 млн.
Жень,ну Жигули это крайности... И комплектухи у них различаются только наличием/отсутствием подогрева сидений,или эл.стелоподъемниками... Я ж другое имел ввиду. Интересно почитать про самую убогую комплектуху у Роуда С7 есть ссылочка ?
Я сам в январе из двух зол выбирал, в итоге - роуд жду. Ку семый - барабан за цену роуда, так его еще и снимут скоро с производства. Да и не нужен он такой большой
Ага, вот что делает масса с двигателем. кузибен с мотором 3.0 дизель весело тошнит (поверьте есть и более лютые овосчи), а6 бодро едет, а4 валит (не сравнивать со шпроткарами). Сугубо ИМХО
То, что первоначально мне был нужен полноприводный дизельный универсал и "барабанность" и "тяжесть" ку семёго
К слову о динамике трешки дизеля - вчера был буквально разорван чироки срт. Только услышал злое жжжжжж и все, дальше смотрел на удаляющиеся фонари. Старт слегка затянул, но шансов было 0,0.
Прошу прощения у ТС, задам здесь вопрос по комплектации, как заказать обогрев без обязательной навески в виде круиза, активного круиза, контроля разметки ? Это реально или нет ? Манагер говорит нет.