Ответ: Помогите с выбором авто! Clio III - authentique - для дамы вэри гуд. http://www.new.auto.ru/cars/new/sale/73095.html
Ответ: Помогите с выбором авто! Я б сказал Чемодан :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu По сабжу. Zuzu, деньги есть - бери Ауди, нет - Пежо или любой другой
Ответ: Помогите с выбором авто! Да, Zuzu, уважаемый коллега прав! Б/У на последние, а тем более - в кредит, брать не стОит, даже если очень нравится Ауди А3 или, ну, скажем, BMW-130 или Mini Cooper S
Ответ: Помогите с выбором авто! Спасибо Всем за внимание!!! ) Тогда остановлюсь на Пежо )) 206 наверное...
Ответ: Помогите с выбором авто! Последние несколько дней видел много женщин за рулем LandRover Discovery 3... классно смотряцца)) а по сабжу - пежо будет вполне
Ответ: Помогите с выбором авто! афтар если так охота А3 - возьми гольфа. новый трендлайн в эти денги как раз встанет. а по сути - те же бейцы, вид в профиль. (плОтформа у нех одна) Б/У не бери. сама не выберешь, впарят те барахло, а аудь чинить дораха. перестанешь марку уважать.
Ответ: Помогите с выбором авто! А я как то ехал по минке с дачи. И передо мной а6 (та что С5) хорошо так едет грамотно, 160-180 старается держать, тормозит заблаговременно и справа где надо обгоняет... Ехали мы так ехали парой, а потом обогнал я ее и заметил - за рулем женщина молодая, и стекла не черные, и очков черных нет, и вместо телефона в руках твердо держит баранку а6 3.0 quattro... Вот! К чему я это - не знаю... но порадовался.
Ответ: Помогите с выбором авто! а я бы конечно купил а3....и для своей жены пожалуй с этого и начну))))) По теме не очень люблю новые авто (денег наверное мало зарабатываю пока, и считать их люблю))))) а пежо неплох конечно же.....суда же можно Almera и Lancer вписать..не совсем женские конечно...но вдруг понравится)))))))
Ответ: Помогите с выбором авто! Ооо! Этот прекрасный (надеюсь седан?) автомобиль, который уже во франции даже арабы не берут, потому как делают его в ИРАНЕ, а на родине он давно снят с производства. так что А6 1997 года, 2,8, кваттро, автомат, климат, кожа. это мое мнение, которое я обсуждать не собираюсь.
Ответ: Помогите с выбором авто! МАТИЗА не бери !!!!! Не дай бог в аварию попасть..... Бери б/у однозначно. Смотри расклад такой. Ты берешь авто новое в кредит на 3 года. так? так. Надо каско. За 3 года сколько отдашь за каско-считай, ездить на ТО-считай. (Ибо не ездить нельзя-снимут с гарантии) .Атеперь считай насколько попадешь за это время+ сколько твое новое авто будет стоить через 3 года?? минус 30 % как минимум. БРАТЬ В КРЕДИТ-ЭТО ИДИОТИЗМ,ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕПОНЯЛ. Б/у возьмешь, продашь несколько дешевле. Б/у не бойся, если авто не колоченое и без косяков все будет-ок. Будешь ездить и радоваться.Просто чем брать-посмотри его хорошо и ПТС на него. Кем выдан, Не дубликат ли? (типа взамен какого-то) Оптимал брать с таможенным ПТСом, у чела который сам привозил авто или как-бы у 2-ГО хозяина в РФ. Если в ПТС стоит страна ввоза-Германия (спроси а через какую таможню авто загоняли) Ответ один-Выборгская (Торфяновка,Брусничное,Светогорск) или СПБ (Балтийская таможня), попроси экземпляр перевозчика ДКД. Номер ДКД должен быть 102060,,,(гр. номер7) Если ПТС Калининградский (его номер типа 39аа...) то вероятность ЧТО это авто из ЛАБУСНИ 90%. Я бы на Калининград не повелся. Бери Ауди А3-не пожалеешь. уж луче чем ПЭЖО..Французы они ваще какие-то странные. Да и продать их потом что то не очень..Уж лучше японца тогда. А немецы на отходе хороши...Любит народ немецкие авто-и не зря.
Ответ: Помогите с выбором авто! так и БУ как я понимаю - будет в кредит ... тогда, что бы избежать вливаний в машину - лучше взять либо новую ... либо 3х летку с небольшим пробегом и прозрачной историей и сервисной книгой.
Ответ: Помогите с выбором авто! Товарищи, Желаю всем доброго времени суток!! Я к Вам с таким вопросом: решил сменить свою старушку 100\45 2.3 на что то более свеженькое и аналогичного класса.. Рассматриваю варианты : Пассат б6 1.8Т , шкода октавие с этой же движкой, опель вектра С, Мазда6 1.8 . худо беддно накопил 450 руских рублей и на это вышеописанное , 2-4 летнее впринципе хватает, но что же выбрать ? Душа лежит к немецким авто ... Ауди живую и беспроблемную за эти деньги я думаю приобрести не получится ((( Охото услышать чьё то мнение на счет этих машин , помогите разобраться !