имхо, лучше чуть поджаться и взять то что хочешь, чем купить то, на что хватает и жалеть о некупленном
Понятно. Тогда смело берите 1.8 передний привод мультитроник. Какие опции хотите? Давайте мы вам по опциям посоветуем
По опциям: Черный потолок Спорт. сиденья Ауди саунд (думал о B&O, но на тэст-драйве катался с обычной системой, та что 10.1 180ватт, мне вполне, ведь в 95% слушаю мп3, да и головное устройство, при выборе B&O остается прежним, что не есть хорошо. Вот и решил не заморачиваться) Цветной инф. дисплей 220В в подлокотник Все зеркала с автозатемнением, боковые складываются Спорт руль (но пока думаю) Сомневаюсь, но может выберу: Цвет перламутр (хочу белую, а из опциональных цветов ничего не нравится) Электрорегулировка сидений Что бы хотелось, но в Ауди нет (я чесн в растерянности, на шкодах даж есть) Заводская тонировка Подогрев лобового
Вапще не понятно зачем заводская тонировка? Если Вы про напыление имеете ввиду, то внешне оно же совсем не отличается от хорошо сделанной пленки, а возьмут за это на заводе раз в 5 больше. А вот с этим засада. Поддерживаю, тоже бы заказал. В наших условиях на ауди (с учетом прогрева только в движении) это вещь необходимейшая, отскабливать стекло ручками не гуд.
Она стоит 8600 по моему на шкодах (65%). Просто где в сервисе, во время тонировки, меняют клипсы? Один раз снял, одел обшивку, и привет сверчкам. Я больше 75% никогда и не тонировался. Для меня 65% самое то.
Берите подешевле. Машина будет обесцениваться столь стремительно, что нанервничаетесь от удивления, если в долги залезете. А времена предстоят нелегкие .
Ну что, все опции по делу. Вот только вместе с электрорегулировкой сидений заказывайте опцию памяти. Это если за рулём будете ездить не вы один, чтобы не перенастраивать положение сидений каждый раз. Если за рулём будете ездить только вы, то, ИМХО, смысла в электрорегулировке нет, один раз настроил и забыл. Ещё круиз-контроль (не адаптивный, а простой)можно, если по трассе ездите часто. Стоит не дорого. Насчёт чёрного потолка, вы уверены? Сидели\ездили в салоне машины с чёрным потолком? Не угнетает? Просто чёрный потолок на любителя. Насчёт Ауди саунд предупреждаю, что сабвуфер встраивается в заднюю полку, которая не слишком хорошо предназначена для этого. Могут быть паразитные звуки. Насчёт заводской тонировки задних стёкол, то мне менеджер при покупке предлагал заказать. Точно у вас нет возможности заказать? Странно.
Премиум всегда очень сильно обесценивается на вторичке. Ничего не поделаешь. Всегда поражался ценам на б\у, например, Форды Фокусы. Проще добавить немного и взять новый, чем покупать по таким ценам с рук, а ведь нет, покупают же Чудеса.
Подогрева лобового на рестайле нет. Я буду ездить один, вот и думаю по поводу электрорегулировки. Просто в ней есть один +. Само "сидалище" (простите за выражение) можно наклонять в любую сторону, хочешь, сделаеш край кресла задранным, и будеш сидеть как в ковше. А на обычных креслах такое не получается((( Сидел в А5 с черным потолком......как по мне, так это самая красивая опция. Мне безумно понравилось. Чувствуеш себя как в кокпите корабля. Так что надо брать. Круиз не нужен. Ценник конский. Даже по трассе.....хм, вы видели трассы в Поволжье. Не успееш разогнаться и встать на крейсерскую 120, так впереди фура или еще кто. Тормоз, ожидание когда освободится встречка, газ в пол, обгон....и все сначала. Круиз, пока что, самая бесполезная опция в России((( Ну а полку с сабом можно укрепить, былоб желание. (представляю что будет творится в машине если B&O заказать, там усилок так вообще 550вт помоему. Будет дребезжать еще и обшивка)
То что написано в желаниях - в акционной кватре И спорт сиденья и черный потолок и обвес и спорт руль ..... И колеса 18". В эту сумму любой цвет (ну в прошлом году так было) ..... И самое главное - полный привод. Поверьте, с такой разницей 1500 vs 1650 потом будете задумываться ....
Кстати, смотрел палитру цветов эксклюзив на audi.co.uk/ очень понравился темно фиолетовый, золотисто оранжевый. Набивал названия цветов в гугле. Очень прилично....задумался....но цена, аж 140 т.р. этож навигация с ммай, или все кожаные плюшки(((
В8 2011 2.0т ква за 1.5 интересна? в рт - кваттро - актуально и поныне)))) или пусть недопривод но рестайл????
Дело в том, что собираюсь заказывать только в мае((( так складываются обстоятельства. ну а там уже будет видно. Но спасибо огромное. Кстати, urdan, ты с татарии чтоль? откуда?
Оттуда, оттуда, но очень давно сменил прописку... Так а что проще, тогда заказываешь рестайл за 1,65 (-скидон для клубней), вносишь денежек (50-100т.р.) и в договор вносишь срок поставки тот который нужен, иначе в эти деньги потом останется только недопривод, акционки разлетятся быстро.