Помогите с выбором (голова скоро лопнет)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AlexGrits, 23 янв 2012.

1. AlexGrits

AlexGrits Участник форума

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    Итак: Апдейт темы!

Во первых. Огромное спасибо тебе urdan! ))

Вчера заказал: Audi A4 Allroad Quattro 2.0 TFSI (S-Tronic) + Спорт руль, спорт сиденья, цветной дисплей, черный потолок, пакет доп.освещения, отделка кузова алюминием, изофикс, ауди саунд систем.

Хочу отдельно выразить признательность Володе, мэнеджеру из Ауди Варшавка. У нас оказались еще и общие знакомые (хотя я живу в 1000 км от москвы). Все прошло на высшем уровне.
    И вот теперь я ждун настоящего эксклюзива в наших краях. Allroad'а. Машины столь редкой, что на весь юговосток Татарии их ни одной))).

Срок поставки Август....Буду всех держать в курсе, с подробными отчетами, наверно уже в теме Allrod'ов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DD112

DD112 Участник форума

10 дек 2010
    221
    A4/B8 Q 211 s-tr.
    Поздравляю с отличным выбором! Теперь осталось набраться терпения в ожидании

3. Dmitry51

Dmitry51 Новичок

22 апр 2012
    14
    A4 allroad quattro
    У меня появилась на Юго-Востоке Татарстана 18.04.2012. так что будет две...

4. Far.had

Far.had Новичок

9 фев 2010
    30
    A7,3.0TFSI
    Выкинь нахер ето гамно и купи мерседес ! Слава богу что те люди которые его делали уже умерли , а вот кто делал ауди ещё живы ,так что ты ещё успеешь плюнуть им в морду !

5. Duke™

Duke™ Участник форума

2 май 2012
    224
    A4
    а какой автодилер? можно копию этого ответа как-нить получить?