это цветной экранчик, инфа по машине всякая + инфа магнитолы туда выводятся упрощенный MMI другими словами, если вам это о чем то говорит АМИ в базе сейчас на всех А4 идет
Меня терзают смутные сомнения в этом... Все годы, что используется эта аббревиатура, она означает Audi Music Interface - интерфейс для подключения цифровых музыкальных устройств (жестких дисков, айподов, просто флэшек, может bluetooth подсоединяться и к нему коннектиться) и управления ими через стандартные органы управления (MMI, например). И "цветной экранчик перед водителем" никогда так не назывался, Вы уж извините. И если уж взялись раздавать советы, то хотя бы удостоверьтесь в их правильности, а не вносите сумятицу, плиз. Давайте разграничим 4 понятия: - MMI (MultiMediaInterface) - "упрощенный MMI" (Concert, как я понимаю, он называется) - 2 варианта экрана на перед водителем (то, что рядом со спидометром, тахометром) - цветной и простой. - AMI (Audi Music Interface) - схожесть аббревиатуры с MMI вовсе не означает какой-либо тождественности.
AMI - отдельный блок сопряжения с внешней музыкой, ага. Стоит копейки. Полезен все, кто слушает цифровые носители (как их перечислили вверху).
Что Вы совсем беднягу загрузили. Мой выбор: А4 2,0. Выбор мотора обусловлен тем, что в базе идут 17 диски. А доплата за мотор примерно 75 000 рублей. А если на 1,8 брать 17 диски выйдет те же самые 75 000 р. Имидж - примерно 82 810 Цвет белый - 0 р. Руль 3 спицы - 15 000 р. Алюминий - 11 000 р. Цветной бортовой компьютер - 5 000 р. Пакет освещения - 11 000 р. Черный потолок - 14 000 р. И на любителя а я бы взял - Алькантара со спорт сиденьями - 89 000 р Еще бы подумал над шторкой задней с электроприводом - 15 000 р. Подогрев задних сидений - 17 000 р. парктроник передние - 17 000 р музыка с сабом - 14 000р. Цены примерные. И скидку согласовал бы конечно. Вот что думаете.
многие говорят, что 16 дюймовые диски лучше) а цвет мне, пожалуй, больше чёрный нравится, хотя перекрасил бы в какой-нибудь металлик цвет) но 44000 многовато доплачивать имхо) вопрос: если брать тканевые спортивые сиденья, то в них нету подогрева?)
Подогрев передних сидений в базе идет как на спортивные сиденья так и на обычные! Диски выбор каждого. я собрал машину как я её вижу.
эх, надо было Toyota Prius брать, за 1.3 млн полная комплектация и не париться))) на сайте пишут, что подогрев есть только для кожаных сидений)
VittorioDor Признаю, ошибся. Видимо тему "Русификация AMI" почитал и подумал, что AMI это и есть экранчик Концерта. Вот эта тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162032 Да и вообще у нас на форуме под AMI часто имеют в виду упрощенный MMI, то есть экранчик Концерта. И еще на другом форуме по Ауди в разделе А4, тоже была тема где так же экранчик Концерта ошибочно именовался - AMI, а продвинутую систему с навигацией - MMI. По видимому информацию с форумов надо перепроверять всегда Посмотрел прайс на дополнительные опции А4: UF7 "Audi music"-интерфейс для подключения iPod-аудиосистем, размещен в перчаточном ящике. 13 572р. kjes Сторадж-пакет добавить может? ;-)
kjes еще наверное изо-фиксы и хилл-холдер пригодятся, если машина на автомате V.Dimon, AMP народ, зачем такая категоричность в суждениях по поводу цвета? просто кому то 40 с лишним тысяч играют роль, а белый и красный цвета не нравятся и совдеповская ментальность здесь не причем только не надо писать, что тогда нечего Ауди покупать, если 40 тысяч экономите