пасиба за инфу Думал я об этом. Но даже если по минимуму опций, то все равно ценик за 1,8 млн. руб. улетает. А я вообще изначально бюджет максимум в 1,5 млн. руб. для себя определил. Плюс еще как то стремновато эту связку брать. По общим отзывам 2.0Т (211 л.с. которые) масло любят похавать. Но больше вып пугает. У меня на работе несколько супербэбов разгонки 1.8Т на дсг 7-ми ступенчатой. Покупались все в разное время в течение 2010 года. Вот у всех глюки с коробкой. Дергается, перегревается в пробках и в аварийный режим уходит.
спасибо за исчерпывающий ответ, ваша позиция полностью понятна если нужны рекомендации по поводу скидок, пишите в личку
что-то щас говорят, что предстоящая зима будет вообще ледниковым периодом) как ауди а4 дружит с зимой?) может мой заказ до кваттро проапгрейдить, но кваттро вроде только МКПП?
DarkVasyaK ИМХО: Кватру имеет смысл брать начиная с 2.0т 211лс, иначе не особо шустрая машинка будет. Если страшит механика, то в твоем случае, только с S-Троником. А так вообще не паникуй, и с передним приводом машина отлично за дорогу держится.
DarkVasyaK На истину не претендую, это всего лишь мое частное мнение. Послушай мнения других людей, возьми тест-драйв. Решать тебе, быть Кватре или нет в твоем авто. Окончательное решение за тобой.
а от Audi Side Assist есть толк?) стоит ли эту штуку брать водителю без опыта вождения?) вон даже премию ей дали) http://autorambler.ru/journal/events/08.10.2010/560963238/
[/quote] и спорт сидушки с алькантарой+кожа...[/quote] грамотная тема - не скупитесь ... сам куплял, теперь кайфую
если, пардон, ж*па позволяет влазить в спорт-сиденья то брать их стоит =) бывает, что ж*па не влазит =))
Помогите с выбором Audi A4: 1) 1.8 TFSI 120 л.с. автоматическая multitronic 2) 1.8 TFSI 160 л.с. 6-ступ. механическая По цене примерно одинаково. 120 л.с. не мало ли для Audi A4
Понятно, если не ломает по пробкам ручку дергать - то 160 сил самое оно, иначе как на трамвайчике ...сидишь, тебя везут...скорости щелкают...музыку крутят ...одно удовольствие ....покуривая сигаретку ..смотреть в окошко !!
забить. единственная проблема - после акционных обновлений придецца переливать тюненую прошивку еще раз.