если хорошее моющее масло то только фильтр и меняй и то по лонг лайф программе а от наших кастрюлей с мобилами там осадка остается пол картера
Всем доброго вечера. Поиском не нашел отзывов о двигателе 2.0л 180 л.с. Был сегодня на тест-драйве олроуда ( нет у них А4 ни с какими движками). Конечно 211л.с понравился ( если б еще не читать про жор масла) 1.8 160 л.с знаю по Пассату. А вот каков в 180 коней? Есть владельцы? Скоро уж заказывать, однака
насколько я знаю, жор масла у него значительнее чем у 1.8. хотя могу и ошибаться, моя вот 400гр. съела за первые 2900км. и продолжает есть его(((
Прикинул такую А4 для себя, кто что думает? Двиг 1,8Т 160 лошадок мульитроник Цвет кузова белый Пакет "Image" Акустика 10 динамиков + Sub Руль 3 спицы Черная обивка потолка салона Круиз-контроль Бортовой комп (цветной) Спорт-сиденья Диски на 17 (7 рукавов) Итого 1278900 база + 283270 опции = 1562170 руб.
в пакет Image входит цветной бортовой комп) добавьте ещё автоматически складывающиеся зеркала заднего вида
Скажите, при заказе доп оборудования на А4 например, борт комп идет в базе, зачем указана стоимость 13572? А ниже идет такой же, но с цветным дисплеем, стоит 19968. Правильно ли я понял, я при заказе цветного лишь доплачиваю разницу 19968-13572=6396 руб??????? Тоже самое про магнитолу Концерт....и Симфония?
Добрый день, а есть ли скидки на автомобоили по акции, например на audi a4 c Image+ ? или скидку можно получить только на заказную машину. А так же интересен вопрос о времени покупки , есть ли разница , заказываеть щас машину или лучше в начале января например. Т.е. будет ли дилер стимулировать свои продажи дополнительными скидками или опциями?
почитайте вот эту ветку, многие вопросы отпадут сами http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=55928 только сегодня, пакет дополнительного освещения QQ1, обсудили вдоль и поперек
Я понимаю, может уже для вас банально, данная ветка 209 страниц сами понимаете...., конкретно для А4, нужно или украшательства и деньги на ветер?