Помогите с выбором коньков???

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Кенгуру, 14 ноя 2011.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Там ещё резать башмак надо, когда в слайд входишь по другой амплитуде движение идёт. Поэтому отказались, ведь купи сейчас такие он привыкнет, а через пару лет их уже не будет физически, какой смысл. :shock:

Вложения:

• graf.jpg
      graf.jpg
      Размер файла:
      89,9 КБ
      Просмотров:
      66
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    У меня пластик. Совсем пользы не вижу. Иногда замечаю следы на льду, но не понимаю в какой момент это происходит.
    Только острые коньки!!!

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Народ, вас конечно интересно читать. Отвлеку))))
    Сегодня заезжал в спортмастер, померил, чет ни чего не понял, как и что должно сидеть. Консультанты ни какие. Дайте адреса магазинов. Желательно на юго западе. Спасибо.

4. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Жаль.. Раньше стартер темы имел право закрыть тему при получении ответа на вопрос.
    При новом порядке такой возможности простых пользователей такой возможности лишили.
    Помятуя старыми просьбами я, как стартер этой темы скажу, а точнее попрошу модераторов эту тему закрыть, т.к. я свой вопрос уже решил.
    Кстати. Коньки нихера не хоккейные, но для общих покатушечных нужд весьма шикарны)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Туда езжай: http://www.sportdepo.ru/

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Не понимаю твоей реакции!
    Мы можем и в личке пообщаться, конечно, но сколько человек уже почитало и задало вопросы. Люди не спрашивают уже написанное. Только конкретные вопросы.
    Тем более зима настоящая наступила!!!
    ЗЫю Просто отпишись от темы, если тебе неинтересно и не нравится, что она всплывает постоянно)))

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #47 овоS4, 20 дек 2012
    Последнее редактирование: 20 дек 2012
    Спорт хит на Сколковском шоссе. На втором этаже Спортлегион!
    Забыл. 10% есть если что!

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    10% это круто. Но из-за 300-500 руб не стоит. Больше бенза прокатаю. А так огромное спасибо.
    Вообщем попробую сегодня скататься. Хотя москва последнее время не радует))$)

9. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    в спортмастере на коньки скидки до 50%. у нас чел с работы там купил себе на выходных

10. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Купил себе сначала формовочные CCM VECTOR, откатал несколько раз и продал - не легли. Потом купил такие же (CCM VECTOR 04), но без формовки - уже года 3 катаю без проблем.

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Для просто катания нет смысла покупать формовочные. Да и ССМ это очень узконаправленная колодка!

12. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Тогда еще я покупал именно для хоккея.

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #53 овоS4, 10 фев 2013
    Последнее редактирование: 10 фев 2013
    Самое главное мерить!!! И не стесняться ходить минут 20-30 хотя бы по магазину в полностью затянутых коньках.
    В хоккейных магазинах с этим проблем нет, а вот в обычных, типа Спортмастер, как правило только коврик у пуфика(((

14. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Да я там минут 40 в них провел, после формовки. Но все равно не легли.

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    И такое бывает!(((
    Потом Славе их сдаешь в три раза дешевле)))