Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. Мой тебе совет... сядь для начала посиди и если есть возможность прокатись на претендентах...думаю что франц и лансер сразу отпадут...с4 тоже морально устарела, хотя аппарат живучий и комфортный....ИМХО С5 или В5 - это тебе по критерию размера.... По поводу обслуги...берешь авто выше классом и относительно свежее, посему, бабок на обслугу будет уходить изначально больше...так что выбирай..... ПС: ну и канешь как попадешь при выборе...удач
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. собственно купил в феврале этого года, из того что заменил сразу 1 все ремни ролики, вышло в районе 12тыс с работой 2 умер бензонасос, купил новый помойму 5-6тыс 3 датчик на рампе под капотом (что-то с бензином связано) 4 летом отдал концы вентилятор кандея! 4,5тыс после бочки конечно различия сильные во всём, 150 кобыл хватает с лихвой, что в потоке прыгнуть, что на трассе обогнать.... подвеска не пропускает такие удары на кузов расход конечно великоват у меня сейчас ниже 12 в городе не бывает! гонял летом в карелию 1100км в один конец, 4 человека + полный багажник, по трассе расход был 8 литров. хотя вспоминаю бочку могу сказать, что там у меня расход в городе был такой же, если не больше! Салон сказка )) машиной доволен )) фоток под рукой нет
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. 12 литров для меня сейчас это вообще смешно так как моя по городу 18-20 а по трассе 14 12 литров по городу это класс, завидую. а есть ли что то что вам не нравится в этой машине ? а во сколько по деньгам при покупке вам обошлась машина если не секрет ?
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. jonny85 бери мою (в профиле) за 360 отдам. Все расскажу и покажу, дам попробовать. Если че пиши в личку
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. 18-20 это явно в сервис надо!!!!!! не может такой расход быть! из того что не нравится...........эээээээ.........маркие сиденья когда искал авант и только 1.8Т не старше 99года и на руке.......то понял, что их толком нет.......либо невменяемые продают по 450тыс, либо хлам ушатанный...... свою нашел не на автор ру, а на майл авто ру взял за 400штук....... потом пробил по вину историю машины тут на форуме, узнал честный пробег )) (кстати рекомендую именно так и поступать перед покупкой, берешь вин и тут парней просишь пробить историю машины!!!) вобще как то так
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. Спасибо конечно но мне кажется что лучше сейчас на своей доездить зиму а после купить что то другое, ну а что пока не ясно по этому и создал тему.
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. Веришь я тоже так решил и снял с продажи до весны)))) Просто если возникнет желание позырить - пиши.
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. супер ! как только так сразу, как надумаю отпишу. Спасибо за хорошее предложение.
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. 18-20 литров это не изменимый расход горючки, я объездил кучу сервисов и кучу разных спецов (на это и ушла большая часть средств потраченых на ремонт машины) многие просто выкручивали свечи говорили типа "свечи чистые без признаков перерасхода топлива"
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. аааааааааааа я только ща увидел что у тебя 2.3 ))))) тогда ясно ))) у меня 1.8 жрала около 15
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. Kosh а в целом машиной довольны ? а АКПП не тупит при резком нажатие педали газа?
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. машиной доволен, у меня ручка, акпп не приемлю цены на содержания вполне человеческие
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. Да ланн парни вы чё....1.8 15? Мегакарб чтоли? У меня моно ела 9.5-10 город... у товарища ААД 2.0 ест город 10-11
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. ну если у меня тапак было давить на 1.8 то пипец жрала
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. ой, я почемуто думал что автомат, я точно также относился к АКПП раньше считая что на машинах с автоматом ездят только обезъяны , а свою 80-ку с автоматом купил только по тому что хотел машину с климат-контролем а 80-ки с климатом все на автомате (кроме тех что у нас в россии переделали) думал как куплю сразу переделаю на механику, типа "чё я не мужик чтоли, буда я блин с автоматом ездить, нахрен он мне нужен я же не баба" поездив месяцок я поменял своё мнение, и теперь чтитаю что хорошая машина должна быть на автомате чтоб доставлять удовольствие от управление автомобилем !
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. мне нравится дёргать "руку" только поэтому....... у тебя в б4 именно климат или кондей?
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. Расход у тебя очень большой, у меня 100/45 2,3 климат в жару 15 литров с пробками и т.д. а так нормальный расход 12-13 литров по городу. ИМХО обратись к знающим людям, а не к тем кто бабки берет и ничего не делает.
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. Знаток Я в защиту пыжика. У жены 307 2.0л акпп особой ломучисти не заметил, иногда езжу на нем, очень приятный автомобильчик, а рулиться вобще на 5. Кто ездил тот поймет о чем я.