Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем jonny85, 13 ноя 2008.

1. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    А Вектра Б последних лет выпуска не рассматривалась?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    У друга было две таких, первую продал по тому что задолбала ломатся, были совершенно немыслимые поломки, но я точно помню что денег вбухивал он в неё немеренно!!! вторую продал по тойже пречине а сейчас катает Ауди А6 2006 года и счастлив Ауди :rock:

3. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194
    Audi a4 avant (b8) 2.0 tdi
    Re: Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года.

Бля у меня максима с автоматом и 2,0 меньше ест
    у мну по трассе если не топить 9,0 а по городу зимой более 15, небыло.

Что то странно как то.
    Была А6/45 с мотором 1,8 ADR и стока не кушала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 2266

2266 Участник форума

26 авг 2008
    136
    Audi 100\45 2.6 1993
    можно взять новейший мерин в салоне и через 1 мес поехать его ремонтировать по гарантии! (реальные вещи говорю!) любая машина ломается! ЛЮБАЯ! если человек не олигарх надо покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ МАРКИ авто! и причем не на все деньги которые есть а на 2\3 от этой суммы, заранее понимая, что деньги потребуются на ее ремонт!!!
    а то у нас как получается: есть 400 тыс, покупаем машину за 410 тыс. а потом - бензин дорогой и на ремонт денег нет! и все поломки, даже еще не произошедшие, на фоне нулевого баланса бесят и выглядят катастрофично!
    еще раз повторяю:
    1. покупаешь качественный автомобиль (это немец. причем удачные немцы это классические а100, а6 \\только не на алюминиевой подвеске!\\, мерин Е, бмв 3\34, бмв5\34) другие немцы - автомобили несомненно тоже надежные и качественные но НЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ В СВОЕМ КАЧЕСТВЕ! (европейцы, корейцы, японцы, китайцы)
    2. доводим купленный автомобиль до ума! (естественно что вы смотрели авто при покупке и взяли "реально неушатанный автомобиль") всегда можно узнать о слабых местах данной марки авто и даже если поломки еще нет, ищем эти слабые места и заранее смотрим, делаем, укрепляем и т.п. меняем все жидкости, ремни, резинки, ролики, и т.п. все подгоняем, смотрим, проверяем, делаем.
    3. на ремонте экономить смысла нет поэтому берем только оригинал или близкие по качеству запчасти. делаем спокойно, грамотно и лучше с применением ума!
    4. при качетвенно проведенном ТО качественные автомобили прослужат еще очень долго и не будут докучать вам "то одно сломалось, то другое"
    5. ничего просто так денег не стоит! и если более новая машина стоит так же, как и более старая, то это не просто так!
    6. все что я тут набросал не лишено смысла если относится к этому без лишнего фанатизма!

5. 2266

2266 Участник форума

26 авг 2008
    136
    Audi 100\45 2.6 1993
    можно взять новейший мерин в салоне и через 1 мес поехать его ремонтировать по гарантии! (реальные вещи говорю!) любая машина ломается! ЛЮБАЯ! если человек не олигарх надо покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ МАРКИ авто! и причем не на все деньги которые есть а на 2\3 от этой суммы, заранее понимая, что деньги потребуются на ее ремонт!!!
    а то у нас как получается: есть 400 тыс, покупаем машину за 410 тыс. а потом - бензин дорогой и на ремонт денег нет! и все поломки, даже еще не произошедшие, на фоне нулевого баланса бесят и выглядят катастрофично!
    еще раз повторяю:
    1. покупаешь качественный автомобиль (это немец. причем удачные немцы это классические а100, а6 \\только не на алюминиевой подвеске!\\, мерин Е, бмв 3\34, бмв5\34) другие немцы - автомобили несомненно тоже надежные и качественные но НЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ В СВОЕМ КАЧЕСТВЕ! (европейцы, корейцы, японцы, китайцы)
    2. доводим купленный автомобиль до ума! (естественно что вы смотрели авто при покупке и взяли "реально неушатанный автомобиль") всегда можно узнать о слабых местах данной марки авто и даже если поломки еще нет, ищем эти слабые места и заранее смотрим, делаем, укрепляем и т.п. меняем все жидкости, ремни, резинки, ролики, и т.п. все подгоняем, смотрим, проверяем, делаем.
    3. на ремонте экономить смысла нет поэтому берем только оригинал или близкие по качеству запчасти. делаем спокойно, грамотно и лучше с применением ума!
    4. при качетвенно проведенном ТО качественные автомобили прослужат еще очень долго и не будут докучать вам "то одно сломалось, то другое"
    5. ничего просто так денег не стоит! и если более новая машина стоит так же, как и более старая, то это не просто так!
    6. все что я тут набросал не лишено смысла если относится к этому без лишнего фанатизма!

6. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    именно по таким же довыдам я купил свою 80-ку а не какой нибуть Рено ЛОХн.
    хочется в это верить, но оптимизм меня потихоньку покидает.

7. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Кстати, Вы написали, что не перестаете вкладывать деньги в свою Б4-ю... А в чем там проблемы, если не секрет? Впрыск 2.3 капризничает?
    Просто у меня самого Б4-я и главная проблема, почему я не хочу ее продавать (главная причина моей любви к ней) - это то, что ничего не ломается (ну расходники по подвеске и замена деталей ввиду их физического износа не в счет) и машина абсолютно понятная и не капризная... Практически все владельцы Б4-ых это признают и поэтому интересно, почему вы пишете, что постоянно вкладываете в нее деньги, если по Вашему же мнению на момент покупки она была в хорошем состоянии?

8. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    на форуме я где то писал что ремонтировалось. по позже постораюсь заново составить список.

из последнего:
    опора АКПП 5000руб
    насос ГУРа 7000руб
    внутренний правый шруз трипоидный 6500руб
    передние тормозные диски 4000руб

9. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194
    Audi a4 avant (b8) 2.0 tdi
    Хм в принципе ничего удивительного я в этом не вижу. Сколько ты на ней наездил прежде чем это поменять??

Я могу сказать что за год в своей максиме сразу после покупки пошли в замену все тормозные диски(хотя 20 тыщ бы еще отходили)
    колодки, и ремонт передней подвески (косточки рул.накончники, шаровые,и сайлент блоки).
    Пробег на данный момент после ремонта составил 50 тыщ,
    За это время были еще раз заменены кости и один сайлент и колодки задние и передние.
    Так что в том что ты написал я не вижу ничего удивительного.
    как ни крути машине уже за 10 лет а моей всего 7.

10. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    #70 jonny85, 3 апр 2009
    Последнее редактирование: 3 апр 2009
    на машине после покупки проехал 30.486 км это примерно за два с половиной года. и в сумме потрачено на ремонт.... я уже сбилсо со счёта.... на запчасти примерно 50-60 тыщ не включая запчасти что указал выше и не включая стоимость ремонта!

а уш если начать считать сколько она у меня сожрала и продолжает жрать бензина так это вообще не укладывается в голове....... по 18-20 литров на сотню и ничего поделать не могу на протяжение всего времени эксплуатации.

11. demian78

demian78 Новичок

14 май 2008
    71
    Форд-фокус 2.0 13г
    ты не один. у меня такая-же только 92 года. задолбала по полной, за 2 года 30000 км. и вложено около 75 т. р.
    продавать жалко, но надоело вкладывать, постоянно что-нибудь сломается. У меня 2 варианта в районе 450т. р.
    1. А6 2000г. 2. форестер-2(чуть подороже) Оба только с АКПП, про нее мнение было как у тебя и так-же переменилось.

12. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
  13. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    Фууууууууууууууу убогое авто :blyaa:

14. lex325

lex325 Новичок

23 ноя 2009
    86
    фокус!

15. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    В выборе остановился, следующим авто будет Audi A4 B5 1999-2000-2001 года. возможно универсал.

16. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ну чтож, выбор неплохой... А мотор какой?

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Чувствуется, человек печку на 124 кузове не менял...

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Выделенное напоминает примечания мелким белым шрифтом в кредитных договорах - меожно перечень таких деталей? Дивгатель, коробка, корзина сцепления, шрусы, тормоза.... что еще?

19. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    мотор хотелось бы 1.8 Turbo <WBR>quattro, жутко нравятся америкосы :love: просто слюной захлёбываюсь.

Вложения:

• Audi-A4-B5-1.jpg
      Audi-A4-B5-1.jpg
      Размер файла:
      203,5 КБ
      Просмотров:
      121
  20. demian78

demian78 Новичок

14 май 2008
    71
    Форд-фокус 2.0 13г
    я определился, это А-4 8Е 1,8Т квака, правда не определился ручка или автомат.